灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 295|回复: 1

脑洞大开,把一些多领域片面的信息整合起来会怎样,勿喷,当看短片小说!

[复制链接]
发表于 2018-5-4 15:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 arwin520 于 2018-5-4 15:08 编辑

一、地球文明(说)

进化论表示:生物是从水生到陆生,意为着无尽的海域可能有比人类更高级的文明生物体存在,甚至他们有人类现在未探索到的深海的一些特殊物资资源,so UFO亦有可能是他们的交通工具。

我们常在网上看到的报道UFO形状与我们人类所开发的潜水艇类似,外星人的描述都与海类生物体的特征相似,如大眼外凸(脑补下各种鱼类眼睛),全身滑溜溜(类鲸类鲨鱼类皮肤)等等特征,所以包括一些人鱼(水——陆生的第二阶段产物,可暂时离开水)、蜥蜴人(第三阶段产物——可生存在潮湿黑暗的地方,并且可长时间离水)、UFO事件、麦田圈事件可能并非“外星人”所为,人类做为陆地代表的高级生命体对自己生活的这个星球的开发与了解还甚浅,况且地球海洋的面积要大于陆地面积。

按水生到陆生理论的话,水生过程中可能延伸的高级物种不只我们人类一支,当然也不一定全往陆生方向发展。(相对论)已知的所形容的各种外星人长相均偏人类的形状特征,这种所形容的长相更贴近地球已知生物形态的我更相信他与我们是同一星球下的生物。

最后我们可以这么划分地球生物生活圈:
1、以人类为主导的陆地生物生活国度——陆地;
2、以“外星人A物种”与类人鱼(非指人鱼一种)生物为主导的生活国度——太平洋、大西洋;(A物种与人类长相相近的“外星生物”)
3、以“外星人B物种”与蜥蜴人生物主生活国度——南北极地下洞窟;(A长相偏怪异的“外星生物”如灰皮)

二、地外文明+地球文明(说)

中国有句古话“天圆地方”,然而天为什么是“圆”的?有传言是因为当时的一个天体刚好在古中国的上空,而这个天体很有可能就是我们现在的月球。结合“嫦娥奔月”的传说,当时她应当是上月球这个天体上去了。而且现在科学有推论说月球一直在远离地球,而且很有可能是人造中空金属天体。

还有我们回头看下道教、佛教、天主教,所有的神话人物头边上都会有一圈光环,不觉得和现代的宇航服的头罩有些类似嘛,他们有更长的寿命(神话传说几百岁的人),更先进的科技。

结合“一”里面的水生到陆生,地球人其实很早之前就存在(当然不是现代人的样子,我们现在称之为“猿”类)。地球现代文明的部分科技发展应该是外星造访者给我们带来的,他们也有可能是星球毁灭了逃难,也有可能是探索星域,他们有我们现在还无法理解的强大科技(当然也有一部分被某些机关所雪藏),他们或有着死人(细胞未死绝情况下)复活,灵魂(意识体)保留等技术,最终一部分“人”留在了地球上与地球土著共同生活(“耶稣”应该就是结晶之一),将简单的科技带入地球,至现在人的品种变为同一星球三种人种(不同外星人结合土著所产生的结晶)。

最后,神话中的所谓“天堂”“天庭”之类的地方在哪?外国的无法探究,但中国的肯定是在离地球5光年左右的地方(5-30光年内都有可能,以现有所知的最高速度的单位估算)。有个故事就说的老农上天,天上1天,地上10年(来回)。上天的过程中他休眠了(类似美国队长的经历),以光速到达后就是10年过去了,所以大家快去挖掘在这个范围内科学已知的类地球的星球吧!!!

结语:
神也是人也是生命体,只是他做了常人做不到与无法理解的事情!
魂也是物种也是生命,只是现代社会被一些机构勒令雪藏了!
神鬼以科学的角度去对待,去分析,其实就不用庸人自扰了!
人类待开发的能力太多,地球待开发的未解之地更多,大家去修行探索吧!
发表于 2018-5-6 17:44:30 | 显示全部楼层
棒棒哒 写的挺不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-21 09:31

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表