灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 703|回复: 3

道家和合术

[复制链接]
发表于 2018-5-30 19:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫刘馨,今年25岁,我和我男朋友是从大学的时候认识的,大学时我们关系非常好,不管我怎么无理取闹,他都会耐心的陪伴在我的身边,会耐心的哄我,但是我们都要面临着毕业一个问题,那就是大学毕业,自从大学毕业后,我们就面临着异地恋,但是我们一直没有想要要放弃,所以就一直这样异地恋处着,一开始我们还是保持着联系,每天都会给对方打电话,由于我在家里父母都看的比较重,所以我的性格都比较娇气,但是他还是一直宠着我,就像公主的骑士一直守护我,但是随着异地恋时间推移,我和他之间发生了转变,中间分分合合很多次,主要是我的公主性格,很多次都是我说的分手,也许是异地恋久了,他很受伤,他对我的态度也随着时间的推移慢慢的改变了,慢慢的双方都开始疲惫了,他也开始随意了,从最开始我说分手,他会哄我,到最后我说分手,他直接随我了,不在理我了。
从这时候开始,他不在接我电话了,好不容易接了我电话,我又大吵大闹,结果在一时冲动之下,我说出了比分手还难听的话来,这次通话之后,我心里很难过,但是心里总觉得他会来安慰我,可是,他失踪了,联系不上了,十天、半个月、一个月过去了,他一个电话一个信息也没回我,我开始慌了,我渐渐的开始寻找他,电话不接,信息不回,想尽办法也联系不上他,我试着去忘记他,不去想他,但是我无法做到,终于有有一天他接电话了,我当时哭的撕心裂肺,我骂他没有良心,但是他只说了一句话,我们已经分手了,他已经不爱我了。我当时心里真的很痛很痛,但是我真的忘不了他,真的不能没有他。
由于心里一直放不下他,一次听朋友说王三勇道长可以做和合术,和合术可以帮助我们从新和好,我抱着试一试的心态找到了王三勇道长,这次换回的过程也挺心酸的,道长先让我好好想一想,自己还爱不爱他,当我决定来找道长的时候,我的心已经不能安定下来了,因为我总觉得男女生吵架必须是男生先低头认错,面对男朋友的不理不睬,我很沉不住气的,他不理我,我就疯了一样,可是他还是不理我,最后实在是难受到极致,最后我还是要道长给我做了和合法事。(道长微型:wsydaos)
   道长要了我们两个的生辰八字,详细的给我讲了我们感情中会遇到的危机,俩人容易争吵,原来这次分手是注定的,好在我俩的缘分还没断。道长详细的给我说了个中利害,最终考虑再三,我还是决定开坛挽回下。
  开过坛之后,道长帮我俩做了和合,而且和合之后,还给了道和合符给我随身佩戴,并给我讲了详细的注意事项,让我务必严格遵守。为了挽回爱情,在我日复一日的?等待中,大概过了将近两个半月,以为他不会来找我了,闺蜜见我这样很难过,准备和我出去旅游散散心的时候,这时候他来找我了,说了一大堆好话,让我和他和好,说再也不让我伤心了,

当时他来找我的时候我很激动的,那种感觉就是来的太突然毫无防备,打乱了之后的计划。但是也有些埋怨,毕竟之前的伤痛给自己划上了很大的阴影,因为有点不知道用什么态度去面对这段重新开始的感情,于是又去咨询道长,道长给了我些中肯的建议,让我好好珍惜这段感情。

发表于 2018-5-31 21:52:03 | 显示全部楼层
感觉像广告!!!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-5-31 11:58:50 | 显示全部楼层
一切符法都是要取决于这施法者的内在修为功力,首先你要确定这师父跟你男朋友不认识还要确定你自己与他交谈中没把男朋友信息联络方式告诉他,只要排除这两点了,那恭喜你真的遇到高人道长了可以大胆信任他,如果反之没达到这两点那楼主你要自己注意了将来或许是件美丽的谎言悲剧的结束
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-2 17:05:14 | 显示全部楼层
不论真假,自己不维持再多的道长给你做法都没用。自己要好自为之。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-21 23:36

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表