灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 146|回复: 2

怎么做才能与“财富”越来越有缘?

[复制链接]
发表于 2018-6-2 10:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我们绝大多数人都渴望事业成功,获得更多的财富,拥有更幸福的人生。但我们发现,有时无论怎么打拼付出,却总与富贵无缘,是什么原因呢?其实,富贵有它特定的规律,大道至简,只要你做到住旺地、近贵人,财富就会与你越来越有缘了。

  一个人的富贵往往跟这三个方面有关系,它就是天道、地道、人道,在这些因素的共同作用下,你才能获得荣华富贵。

  天道:八字决定了你是谁

  一个人这一生是贵还是富?是大贵、中贵还是小贵?是大富、中富还是小富?通过分析他的八字就能看出来。一个人的富贵是由八字格局来决定的,成格者贵,成局者富,既使能成格或成局的八字,也要区别格局的层次,从而分析出是大贵、中贵、小贵,或者是大富、中富、小富。

  所以说,人的先天八字就决定了“你是谁?”。如果你是一粒小草的种子,今生就不可长出参天大树来;如果你先天就是小富的命,哪怕今生再奋斗努力,也终究成不了李嘉诚。

 楼主| 发表于 2018-6-2 10:50:32 | 显示全部楼层
 地道:居旺地有利事业发展

  一颗种子落地后,能否在未来开花结果?结多大的果?都是由后天的环境决定的。人生也如此,一个人纵使是百万富翁的命,但他如果一辈子都住在山区里,那怎么也不会拥有一百万的。这也就揭示了为什么富翁大都出在繁华的大都市里?为什么有梦想的年轻人,都选择“北、上、广”去发展?

  在一个城市中,也并不是所有的地方都很旺,浩然给大家介绍一个决窍,那就是商业特别发达的区域,或者有大公司、大企业云集的高档写字楼、高档商场、宾馆林立的街区,或是大银行、保险公司扎堆的金融圈,或是富豪争相抢购的高档社区等等。这些区域一般都占据了城市中最旺的龙脉之地,因此能够变得繁华兴盛。想想看,如果你也能跻身于其中,自然也就能获得天地间旺气带给你看不见的帮助力量,让你更加的易于成功和发达。

  一般住在棚户区、破落的工厂居民区、偏僻或荒凉的社区、狭促而脏乱差的街巷,或者落后的城乡结合部等的人,一般比较欠运,因为他们所居的地方要么地气已经衰败了,要么人气还没有聚集起来,因此居住在这些区域的人,无法借助到“地势”的力量,因此人很难发达。

  而很多优秀的公司,也正是因为一步步地搬家,从较偏僻的地方,搬到商业和人气较旺的地方,再搬到更旺的商业中心或金融商圈的过程中,一步步发展状大起来的。每一次搬家,这类公司就能感召到更大更强地脉带来的旺气,所以公司越做越大。

  为什么中国的富豪都集中在上海、北京、广州这些超级发达的城市呢?就拿上海来说,看看有多少世界五百强的企业都扎堆在这里,就会知道上海为什么已经成为整个亚太地区经济最发达的城市了。

  香港李嘉城的长江大厦就选址在香港的龙脉上,格局独一无二,旁边的中银大厦和汇丰总行形成的格局就是他们的钱每天源源不断地涌到这里,所以,李嘉城一直占据着首富榜首。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-2 10:50:43 | 显示全部楼层
 人道:交贵人容易成功

  自古就有一种现象,人们往往能够共患难,却不能同享福,这是为什么呢?

  在生活中,我们常会看到一个衰运的人,他的身边往往会有和他一样很惨的朋友。之所以大家可以共患难,是因为和这些都处于人生低谷的朋友往来,会不断吸附这个人的能量,一旦他们其中的某一位快要发达了,就会远离这个人,去结交更富有的人来增加自己的能量,所以朋友常常能共患难,而不能共安乐。

  按照大卫霍金斯的能量学,低能量的人不可能向高能量的人输送能量,能量的流动是单向的,只能由更高能量的层级灌输到较低能量层级人的身上。那些比较成功的人,或贵或富,一般都有较高的能量层级,经常和这样的人呆在一起,不知不觉就能得到他们能量对你的灌输,让你的能量越来越高。

  在我们古老的易经当中,这种道理也早已昭然若世。易经的乾卦有二个爻辞都提示说,当你的人生发展到一定阶段后,就要及时更新你的朋友圈,尽可能去结交贵人(乾卦第二爻辞为“利见大”,第五爻为“飞龙在天,利见大人”)。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-8-18 14:29

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表