灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 149|回复: 0

《易经》里的创业经

[复制链接]
发表于 2018-6-22 13:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《屯卦》的象辞中说:云雷屯,君子以经纶。创业初期,就好比屯难一样,它具体表现在于万事开头难,万事失正,难字当头。经者指规律和经常发生的事情的运营规则。纶者指事物发展的义理本质所在,作为君子风范的企业领导者对待事物的发展规律要有不是常理的处理方式和方法。企业领导者在企业经营最困难的时候,要看到我们从事的是一个伟大的事业,看到我们努力工作的前途和方向,提高我们的勇气,激发我们的潜能和野心、斗志。我们是一支来自五湖四海的伙伴,在困难的时候,要相互关心、相互理解、相互帮助,以此提高我们战胜困难的勇气。《屯卦》的卦辞说:元亨利贞,勿用有攸往,利建侯我们是一群有着共同梦想的人,让更多的大学生通过我们品牌运营的培训和长期的指导,在“双创”的利好环境中,脱颖而出,出类拔萃,创造属于自己的舞台,让更多的大学生在创业路上出彩。而这样的“双创”的结果是由我们品牌运营辛勤的、努力的工作结果。我们坚信,在以后的岁月里,成千上万的大学生通过我们品牌运营师的培训和实践支持,从中获得知识和创业力量,让这个社会有着“双创”的活力,造就更多的创新成果。因此,每个人都有着自己的梦想国,都有着自己创业家园,有着自己的财富梦想,只是大多数人深深地埋在内心深处,永远地隐藏起来,时间久了就沉睡在遥远的幽暗里。唤醒他们的梦想,激发创业激情,持续支持他们的创业所需的知识和力量,找到他们所需的项目与品牌运营支撑点,让我们共同努力创造辉煌。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-18 08:38

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表