灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灵异求助] 同行进来

一周前接了一个业务在浙江绍兴这边,雇主的女儿一到晚上就开始变了一个人一样,全身不自觉的乱动,说话语气也变了。一开始我以为是不小心冲撞什么了。可是在我简单处理之后事情变得棘手了,现在白天都开始出现这种情况,我觉得也许是山精野怪之类。有没有在附近的同行,我可能需要帮助。2018年6.24留帖!在线等。也可以联系我Q一零四五零九六一四四
小友啊小友学道帮人是好事,但必须要量力而行,一句:《一开始你以为》就出卖了自己能力,很多事情不是你以为的那么简单物极必反会热祸自己身上,还有你雇主如果不是住山区农村哪来山精野怪之说?
! g* I% m( F8 |希望你能达成愿望出现个你附近可以替你解围的师傅,加油好好磨练
* w9 [8 r- c8 u2 ~+ H% ^, z4 J4 l

【Bobo_pig_】 发表于 2018-6-25 09:36
" p2 j9 W+ u- R% @+ x$ y4 U  c6 s& N小友啊小友学道帮人是好事,但必须要量力而行,一句:《一开始你以为》就出卖了自己能力,很多事情不是你以 ...
+ ]0 {) n! Y5 A
这位师傅,我这个人比较狂妄。但是我从不打无把握的仗,这只是一个小问题。我很反感你说话一付自己很懂的样子。莫非我是天上的神仙我都没见过就知道是什么?实在可笑至极。
* z6 [; [/ w5 z* j