灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 690|回复: 0

[灵异事件] 美国政府唯一承认的灵异事件至今仍存在?

[复制链接]
发表于 2018-6-26 11:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

      美国政府唯一承认的灵异事件至今仍存在?胆小勿进。美国恐怖电影多以幽灵作恶,历史上曾有几大著名的电影。其中《康乃狄克鬼屋事件》是由真实经历改变的以纪录片的方式呈现给大家的恐怖片。片中讲述了拉和皮特的宝贝儿子迈特被诊断患有癌症,为了方便治疗,一家人搬到了离医院比较近的地方居住。经济上和精神上的压力,已经压的人喘不过气来,没想到之后又出现了许多灵异事件。这也是美国政府唯一一次承认的灵异事件。到底是什么样呢?

      以下讲述的,则是根据官方司法文件,记载的当时康乃狄克鬼屋事件案情:

      一天,农户主人约翰.贝尔看见玉米田里有一只形状古怪的狗,开枪打中了它,但当他上前捡拾那只狗的时候,却什么也没有看见。几天后,贝尔跟两个儿子一起。看见橡树高处有只怪鸟贝尔瞄准怪鸟开了一枪,它似乎掉了下来,但两个儿子跑到树下时,仍然什么也没有找到。

      是夜,贝尔家的屋子中成了噪音的源头:敲窗,挠门,踏地板,就连床柱上也出现了被老鼠啃过的痕迹。再后来,贝尔家的小女儿贝特西在卧室中突然遭到莫名力量的袭击,被无形的力量扯着头发吊在半空中尖叫,她的父母看着饱受折磨的孩子却无计可施。

      贝尔家闹鬼的事,引起了大众的注意。田纳西州及附近肯塔基州的驱魔大师和招魂术士,都蜂拥到红河畔这个名叫亚当士的小镇上来。甚至连未来的美国总统——当时还是将军的安德鲁?杰克逊也来到了贝尔家,结果则是连滚带爬的被恶灵赶出了贝尔家的大门。

      后来,约翰?贝尔发现所有现象的源头都指向了自己的邻居,一个被公认的女巫:凯特?巴兹,自己曾和这个女人因为一些生意上的事情而交恶。凯特也因此诅咒了约翰和他的家庭。事实上,虽然约翰没有遭受贝特西那样的折磨,但是他的健康状况在恶灵侵扰后的四年中的确每况愈下,最终不幸辞世。但也有人称约翰是被毒药谋杀的。尽管约翰死了,但是恶灵还是恶毒的说出了诅咒:七年之后,我还会来复仇!之后的小镇平静了下来,七年之后的复仇也迟迟没有到来。直到135年之后,恶灵回来了,而且从此一步不离,甚至很多来此的游客也成了它袭击的对象。

      根据22年前发生在康乃狄克州的一桩真人真事鬼屋事件改编,故事本身令人毛骨悚然的发生过程,曾引起全美媒体绘声绘影渲染报导,三年前DISCOVERY频道的灵异探索专题中,特别邀请当年无辜撞鬼的一家人现身说法,并以类戏剧方式模拟重现闹鬼情形,再度引发讨论!

      康乃狄克鬼屋事件叙述的是一个家庭,因一时失察租到鬼屋而陷入厉鬼缠身的恐怖噩运。事实上,美国历史上有很多闹鬼的传闻,鬼屋和死者阴魂不散的故事时有所闻,尤其是位在新英格兰地区的康乃狄克州地区,更是传闻不断,早在18世纪的清教从垦拓时期,曾有整座村庄都因为闹鬼而变成死城,该州的西北部也有居民,遭受鬼魂攻击而被逼疯的恐怖传闻。

      电影康乃狄克鬼屋事件,即根据1987年发生于康州的骇人听闻鬼屋事件改编,目前还活着的当事人,迄今忆及此事仍心有余悸。原来他们当年便宜租下的百年老宅,在1920年代曾是殡仪馆的停尸间与降灵会举行地,里面积存了无可压抑的骇人阴煞与恶气!

      电影由凭着恐怖片Ward13跃为好莱坞恐怖大师的新锐导演彼德康维尔执导。电影筹制时,他特地请来真实撞鬼的这一家人,详谈这段迄今仍无法由科学解释的恐怖经历,做为拍摄参考。彼德康维尔透露:「我找到当年的家庭成员倾谈,觉得那股超自然力量对他们造成的伤害,无论是精神或身体上都够叫人不寒而栗,非拍成电影不可!」他认为拍摄该片无需加油添醋,因为:「最真实、最恐怖的元素都在这里了!」。

      值得一提的是,康乃狄克鬼屋事件电影一完成,便立即邀请这家人的母亲卡门莉德(电影中薇吉妮亚麦德森所饰演的角色)来观看,她看过后坦言,「我看的时候怕得蜷缩在椅子上,因为这就像是将接近死亡的经历再次带到我面前、再次面对这场恶梦!我原本根本不相信有鬼魂,但当你发现家中的每道裂缝,都让你能感到他们的存在,你会明白有些事情,并不是努力去解决,就能冲破的…。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-18 11:03

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表