灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 264|回复: 1

[恐怖鬼故事] 玉石

[复制链接]
发表于 2018-7-9 07:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  张主任喜欢各种稀奇古怪的东西,他是管土地规划的,是一个肥差。平时来找张主任办事的人很多,送礼的人更是络绎不绝。

  张主任长得肥头大耳,满面油光,整个人看上去油腻腻的,让人看了就觉得很不舒服。不过这并不影响别人给他送礼,不影响别人对他大献殷勤。

  很多人都知道,他喜欢一些很古怪的东西,越是惊奇的东西,他就越是喜欢。如果你送的东西他看不上眼,他就会委婉的退回。

  现在当官的,态度就是好,不管怎么样,他都不会生气。不过,礼物没有送到位,他就不会为你办事,你的事情得不到解决,就会继续送礼,直到他满意为止。

  不知道什么时候开始,明明是他们份内的工作,却要开始给他们额外的好处,才会给你办事。就连现在,一个安装师傅都要给了他一包烟,才会好好的给你安装调试。

  陈总很无奈,他是一家房地产开发公司的行政老总,总免不了和张主任打交道。陈总从国外回来不久,他还不太了解国情,他以前还不知道,在国内办事,是需要这样复杂的?自己提出的计划本来是毫无问题的,但是就是通过不了。更加可气的是,那些资质明显低于自己的公司,竟然可以用比自己还高的价格中标。

  陈总一脸的蒙圈,感觉自己的能力和抱负在这里,被这些可笑的不公平扼杀了。陈总也不是愚蠢的,经历了几次失败以后,他总算是适应了环境,不得不面对现实。

  他知道张主任很喜欢一些古怪的东西,他对这些虽然没有了解,但是他专门找了当地的一个古怪的人去寻找。古怪的人寻找古怪的东西,一定会事半功倍的。

  不久以后,他真的找到了一个宝贝,一块白色的玉石,它的表面就像是美女的皮肤一样洁白光滑。陈总小心的将玉石放在鼻子下面嗅了嗅,一股幽香传来,沁人心脾,陈总只感觉自己的五脏六腑都像是被熏香了一样。这样的东西送给张主任,他一定会很喜欢的,这个项目,这次应该没有问题了。

  晚上,陈总来到了张主任的家。张主任本来不是很待见陈总的,因为他知道这个海龟冥顽不灵,不知道如何在国情之下办事,那些比他差很多的小公司都能投自己所好,能拿到项目,但是他呢,就是不肯讨好自己。

  陈总来到张主任的办公司,神秘兮兮锁上门,掏出一个精致的盒子。打开盒子的时候,张主任整个人都愣住了,他还从来没有看见过这么美的玉石。他抬头看着陈总,没有想到,这个海龟还能给自己这么一个惊喜。他立刻拿出放大镜,对着玉石仔细的观看起来,他一边看,一边发出啧啧的称赞声。

  陈总看张主任被这块玉石吸引了,他心里的石头就放了下来,看来这件事已经办成了。张主任深深的吸了一口气,赞叹到,“真的好香,陈总,你们报上来的方案很好,我非常满意,这个项目你们就先做着,我马上就给你签字,明天你们就可以拨款开始了,以后的项目多的是,我看好你!”

  陈总高兴万分,他掏出标书合同,张主任看也不看就签字了。陈总说,“这些张主任的支持,我们一定会好好干,不会让你失望的,这玉石有灵气,只有张主任这样的人才配得上,晚上放在床头,还能有助于睡眠。”

  张主任的注意力已经全部被这块玉石吸引了,他说了很多客气话,感激陈总的话,陈总也拿到了签字的合同,事情也办完了,他就识趣的离开了。

  张主任对这个新宝贝爱不释手,他一刻都不想离开这块玉石,甚至在洗澡的时候也会带在身上,他对于这块玉石的喜爱就像是对自己最爱的女人的喜爱,把自己的一切都奉献给她还嫌不够。

  晚上,张主任搂着这块玉石睡着了,他已经和老婆分床睡很长时间了,他已经不爱那个女人了,自然也不想和这个女人在一起。在玉石的香味中,他很快就进入了梦乡。这些年来,他没有少做伤天害理的事情,心里想的事情多了,晚上自然睡不着。

  有了这块玉石的陪伴,他竟然可以这么快就睡着了。在睡梦中,他梦见了一个绝世美女。张主任一眼就被这个女人迷住了,他对女人的要求很高,一般的女人都入不了他的眼睛。

  但是这个女人,完全就是他梦寐以求的类型?黑色的长发,精致的妆容,还有得体的衣着,这个女人浑身上下都散发着高贵的气息,像是一个骄傲的公主一般。

  张主任忘情的就要上前去搂这个绝世美人,他没有想到,自己已经尘封的心,现在却变得波澜不惊,心情澎湃,他感觉自己似乎又变得年轻起来。

  美女灵巧的躲开了,发出一阵银铃般的笑声,张主任完全被俘获了,他就喜欢这样的欲拒还迎的伎俩。他可以把自己所有的一切都给她,哪怕是自己的命,死在这个女人的手上,他都愿意。这个女人,不但有绝世的容颜,还最懂得自己的心。

  有了这个女人以后,张主任减少了外出应酬的次数,每次工作完了就急急忙忙得回家,每天晚上都要和那个美女在梦中见面。美女给她的感觉是非常好的的,从来不会觉得腻。女人就像是会千变万化似的,她每天给人的感觉都不一样。张主任沉浸在里面无法自拔,好几天他因为舍不得离开女人,都谎称自己病了不去上班,工作的事情都交给下面的人做因为张主任上面还有哥哥照顾,就算是不去上班也没有人敢说什么。

  几天没有去上班了,张主任的哥哥非常担心他,要求他第二天必须去上班?没办法,张主任不能违背哥哥的意思,虽然心里很不舍得,但是第二天还是准备去上班。

  他刚走出门,就觉得阳光异常的刺眼。今天明明没有什么阳光,只是一个阴天,他不知道自己什么时候竟然这样的怕光了。他想可能是自己太长时间没有出门的原因吧,他觉得有点晕眩,拦了一辆车向办公室开去。

  车上,司机不断的看着他,眼睛里面的神色非常的复杂,张主任被看的很不自在,他问,“你看什么?”司机急忙否定,连车费都没有收,张主任一下车,他呼哧一声就开走了。

  办公室的人看见张主任也是非常的吃惊,哥哥更是差点认不出他了。张主任在短短的十几天里,变得骨瘦如材,脸上淤青,就像是很久没有吃过饭一样。他这才想起,自己每天只顾着和美女相守,一直都没有觉得饿,也很长时间没有吃东西了,但是,就算是这样,他也不应该变成这个样子,他的精血像是被什么吸食了一样。

  他知道瞒不过去了,就把事情全部告诉哥哥了。哥哥自然是大吃一惊,找人看了那块玉石。原来,这并不是什么玉石,而是用女人骨头做成的,女人的灵魂就依附在上面,吸食男人的精血而生。

  玉石被破坏了,张主任也渐渐的好了起来,从以后,他再也不敢收一些奇怪的东西了。
发表于 2018-8-20 15:04:47 | 显示全部楼层
真是个邪物。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-20 11:32

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表