灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 400|回复: 1

[实修感应] 我的多囊卵巢综合症一年后检查出来完全正常,中医也没必要吃了

[复制链接]
发表于 2018-7-21 15:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我想分享下,我多囊卵巢综合症好的案例。我是2011年5月,因为有半年多的闭经,辗转多家医院,B超查出来是多囊卵巢综合症。医生说不用开刀,但需要中药调理。医生把脉说,我体质偏寒,每周都要配药。因为那个时候刚接触法门半年,已经知道这个是孽障病,听节目讲到凡是流产打胎都会对妇科造成问题,也会影响工作生活,家里经常吵架。我曾经看过一本书,是个通灵人写的,说凡是颈椎有问题,都是有打胎孩子在身上,所以当我听到师父节目里的种种,我并不怀疑,同时我本来就已经开始念大悲咒,看到法门的里经文均是出自赵朴初念诵合集,所有祈求均是祈求观世音菩萨,不花钱,自己在家好好念经,我知道这一定是正法。虽然节目从没打通过,但我一点都不害怕,按照基本的功课去做,相信大慈大悲的观世音菩萨一定会救我。



于是我许愿21张一波佛教经文组合不停的念。同时,我梦到有孩子,在这里忏悔,谈恋爱的时候邪淫方面业障造了很多。自己母亲在我之前有两个孩子,我都分别念佛教经文组合给他们。因为寒气重实则就是阴气重,所以我功课里大悲咒加强,大悲咒是可以增加自己阳气的,平时我多晒太阳,这样一来自己阳气增强,睡眠也好了,中药都喝到出鼻血。



因为,多囊卵巢综合征是内分泌疾病,我胖了很多,所以我功课里心经也加到21以上,并且发愿不吃活杀的动物,不杀生,从师父节目里了解到万物都有灵,伤害这些小灵性都会有孽障并且孽障积累就会有爆发的时候,如同火药积累,总有身体出状况的时候。法门很随缘,并没有要求吃全素,只要不吃活杀的,不造杀业。我从刚开始的初一十五吃素,到一个月吃10天素,一直到一个月吃20天素,平时尽量不吃肉,因为我知道肉类里面有很多抗生素和激素。同时我知道许愿做的善事是发菩提心,菩萨慈悲会把你做的事情化为功德,所以我吃一天素,我这一天就是在累计功德,有了功德就能抵消恶业报。



我发愿,等病好了,把经历分享给他人,随缘度身边同事朋友,同时每个月都放生,放生可以让自己增长慈悲心,看着这些可怜的小鱼突然得到自由和生命,就好像自己能获得新生一样,爱护众生,就是爱护自己,这就是因果。本来身体会有疼痛,因为放生,疼痛消失了。配合佛教经文组合,本来生理期来的时候很痛苦,现在明白其实是孩子对我的惩罚,烧送佛教经文组合后,生理期也不难受了,法门真实不虚。一年后,B超检查出来什么都正常,中药也没必要吃了。听同事说,她有个朋友跟我一样的病,那么多年都没好,钱花了不少,而我只是念念经而已,法门是方便法门,只要心诚,连上班路上都能念经,时间就是这样挤出来的。



感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,感恩师父!请那些有妇科疾病的朋友不要再犹豫了,赶紧学起来吧!



上海师兄分享​
发表于 2018-8-30 12:01:05 | 显示全部楼层
多谢分享,回向普度
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-19 00:26

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表