灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 177|回复: 0

乌兰图雅最新草原劲歌《我是你的花》强势上线

[复制链接]
发表于 2018-8-28 18:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式







    如果说,音乐能够让人忘掉悲伤,那么,听这首歌曲一定会让你的多巴胺快乐因子爆表。时尚、动感、欢快、新草原风成了这首歌曲的代名词。没错,这就是“草原新民歌天后”乌兰图雅最新发行的草原劲歌《我是你的花》,歌曲一经发行,就在网上开启热播模式。



    抢先听过的观众惊叹:“《我是你的花》这首单曲,会颠覆以往大家对草原歌曲的印象,给人带来耳目一新的全新体验。”

    一段悠扬的长调拉开了音乐的序曲,在乌兰图雅的长调中,让人仿佛如同一只翱翔在草原上空的雄鹰,俯看着草原大地。然而,曲风一转,现代时尚的电子音乐会将你带入另一种嗨歌的状态。

   “绿绿的原野蓝蓝的天上,放牧的少年在歌唱。羊群在撒欢雄鹰在飞翔,那是我梦中最美天堂。”也许这样的歌词还让你一时感受不到与传统草原歌曲的不同,但配上音乐之后,在超强动感的节奏中,在乌兰图雅超现代的演唱方式下,一个全新的草原嗨歌冲击着听众的耳朵,随着节奏,你的身体会跟着鼓点自动摇摆,在音乐中找到轻松和快乐。



    据了解,这首作品的词曲来头不小,均由中国著名词曲家及音乐制作人何沐阳创作。也许你不熟悉何沐阳其人,但他创作的凤凰传奇成名曲《月亮之上》你一定听过。何沐阳创作的歌曲风格多元且接“地气”、有“人气”,先后为北京奥运会、上海世博会等国家重大活动担当重要歌曲的创作人,《彩云之南》、《坐上火车去拉萨》等更是传唱大江南北。歌曲《美丽中国》、《天耀中华》连续两届成为中央电视台春晚零点倒数敲钟前的压轴作品。

    谈及此次与何沐阳合作的这首《我是你的花》,乌兰图雅表示,其实,一直以来,何沐阳就是自己非常欣赏的一位优秀的音乐创作人,他一贯取材于民歌却又超越民歌,并在民族调式的基础上,运用最根源的音乐素材,结合人文歌词、集现代国际化的音乐编配,锻造出独有的“现代民歌”。



    乌兰图雅还透露,《我是你的花》这个作品,在刚拿到词曲时她就特别喜欢,歌词朗朗上口,曲风动感十足,很适合自己的风格,唱起来也特别有感觉。所以在录音棚录制歌曲时,乌兰图雅也是激情满满,情不自禁地会边唱边跟着强劲的节奏舞动。

    当民族音乐与时尚元素相遇,相信乌兰图雅的这首极具感染力的草原劲歌《我是你的花》一定会像她当年在央视春晚演唱《套马杆》一样,受到亿万观众的喜爱与追捧,传遍大街小巷,成为人人会唱的经典歌曲,在全国再掀一股新的草原民族音乐热风。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-17 17:17

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表