灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 100|回复: 3

[乡村鬼故事] 猫侍卫

[复制链接]
发表于 2018-9-7 10:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我梦见一个我从未见过的女人,可是我却觉得在那里见过她,觉得她很熟悉。
可是她却像一个疯子一样,又似乎非常的仇恨我的小黑猫,她不停的用手撕扯着小黑猫。
她用手撕下了猫皮,我觉得她撕下的不是猫皮,而是我的皮,疼痛让我不由自主的颤抖着。
可是她并没有因此而停下手来,紧接着她用手撕开了猫的肚子,拉出了猫的内脏,又把猫撕得四分五裂,似乎只要这样才可以消除她心里的仇恨,可是我却觉得她不是在杀猫,而在杀我。
女人抛下死猫之后,抚了抚我的脸颊,开心的流着泪说道:“女儿,猫死了,猫终于死了,你可以自由了,妈妈终于为你杀了它,你可以自由了。”
我出生于一个信仰着猫的家族,猫是我们家族的图腾。
在我出生的那一天,家族里刚好有一只老猫生下了一只小黑猫。
据说我们的家族有一个习俗,凡是女子出生当天,家族里有小猫出生,并只有一只小猫出生的话,那么这只小猫就会被选定为那名女子的侍卫,而那名女子就会成为当代的神女。
于是那只小黑猫成了我的猫侍卫,而我则莫名其妙的成了我们家族的第五十八任神女。
一旦被选中当上了神女,就终身不得婚嫁,一旦被选中当上了神女,就不再有自己的姓名,我们统一的名字就是神女。
神女除了是我们族里唯一的医生,更是人与神之间的桥梁。
在我刚断奶后,我就被接到了神女堂里,由前两任的神女来养育我。与我一起被接到神女堂里的,还有那只和我一起出生的小黑猫。
凡是被接到神女堂的神女和猫侍卫,终生就只有一次离开神女堂的机会,那就是死的时候,被抬出神女堂。
我在神女堂长到了十五岁,而小黑猫也陪了十五年。
神女堂的第五十六任神女曾告诉过我:“我们必须要保护好猫侍卫,就像猫侍卫保护我们一样,因为我们和猫侍卫共享着生命。要是猫侍卫死了九次,那么我们也活不了,要是我们死了,猫侍卫也会陪着我们一起死去。”
第二天醒来的时候,我觉得我就像是被扒了皮,全身无处不痛,而我的五脏六腑就像是被移了位一样的疼痛难受。
而我的猫侍卫也不像往常一样,要是往常它早就撒着欢的叫我起床了,可是今天它有力无气趴在床上,一动也不动。
我想到了昨天晚上的那个梦,梦里的女人究竟是谁,我难受的躺在床上。
不知道过了多久,第五十七任神女就带着她的小花猫走了进来,看到我和小黑猫难受的躺在床上,便伸手摸了摸我的头,我艰难的把前一天夜里的发生的事情告诉了她。她也不知道是怎么回事,所以只好去找第五十六任的神女。
没多久,她们两带着各自的猫侍卫走了进来。
 楼主| 发表于 2018-9-7 10:48:12 | 显示全部楼层
第五十六任神女是个满头白发的妇人,据说已经活了一百多年,可是她的脸看上去就像是个五十几岁的人一样,她的猫是只黄色的大胖猫。
她进来后,什么话也没有说,而是把我的小黑猫抓起来,翻来覆去的看着,冷冷的说道:“冤孽啊,你昨天,见到的不是梦,是真的。你梦里的女人,要是我想的没错的话,那是你死去的母亲。你的小黑猫已经失去了一条生命,再死八次的话,你们俩个都活不了了。”
她说完话后,就从怀里拿出了一粒丹药给小黑猫吃,我身上的疼痛感也慢慢的消失了,小黑猫慢慢的恢复了起来。
第五十六任神女看我和小黑猫恢复了之后,就带着她的猫回到神女堂的大厅去给人瞧病了。
第五十六任神女走后,第五十七任神女就告诉我,我的生母在三天前去世了。她说自从我进入了神女堂之后,我的生母就来闹过了无数次,可是进入了神女堂的人就和外界断了一切联系。
别说是我了,就连第五十七任神女从进入神女堂到至今都将近六十年了,依旧没能走进神女堂的大厅,见过一个除了神女和猫侍卫之外的人。因为神女堂的神女只有等前一任神女去世了,下一任神女才能进入神女堂的。
我的生母来闹过很多次,可是一直都没能见到我,所以后来也就变得疯疯癫癫的了,一看到黑猫就是要杀了它们,因为她认为是黑猫害了她的女儿,毁了她的一生。
也正是因为这样,她死后依旧惦记着那只害了她和她女儿分离的那只黑猫,只是她不知道小猫已经和她女儿成了一体。
当天晚上,第五十六任神女拿了一把绿莹莹的匕首给我,说是我晚上再遇到我的生母要杀害我的猫侍卫,就直接把匕首刺向她的心脏。否则,我的猫侍卫要是被一只鬼杀了九次的话,我和猫侍卫都会魂飞魄散的。
当天晚上,我怎么也睡不着,抱着怀里的小黑猫在聊着天,可是突然动不了了。
她看到我的小黑猫没死,非常的生气。她一把抓住小黑猫,就往地上扔去,接着用手把它给掐死,然后又把她撕成了一块块的小块。
全身传来了刺骨的疼痛,当我第一滴眼泪从眼角滑落的时候,我就可以动了。痛苦让我全身不住的痉挛着。
匕首就在我的枕头底下,我不知道给不给拿出匕首来刺向她的心脏,因为我知道只要匕首一进入她的心脏,她就会魂飞魄散了。
就在我犹豫不决的时候,她走了过来轻抚着我的脸颊,在那一刻我觉得全身的疼痛都消失了,在那一刻我放下了已经握到了手中的匕首。
她泪流满面却笑着说道:“女儿,别怕,有妈妈在呢!无论它会复活多少次,我都会把它给杀了,直到你自由了。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-7 10:50:03 | 显示全部楼层
a3151182 发表于 2018-9-7 10:48
第五十六任神女是个满头白发的妇人,据说已经活了一百多年,可是她的脸看上去就像是个五十几岁的人一样,她的 ...

那一刻,我觉得就是被她杀个千百次也是值得。
我知道无论我成了什么样的,至少在她的心里,我依旧是她的女儿。我泪流满面想开口叫她一声‘妈妈’,可是我的嘴张了张,却发不了声音。
她擦干了我的眼泪,就消失了。
第三天,她又出现了,她拿火去烧小黑猫,我全身就像是被火烧一样难受着,我的口干的要命。
接着她轻抚着我的脸对我说,她会保护我。
我想要叫她,可是依旧还没叫成。
第四天,她又出现了,她把小黑猫当成烤鸭一样,撕下了活生生的一口一口的给吞了下去。
接着她躺在了我的身边不停的和我说着话,我不敢开口,我怕我一开口,会喊疼。
直到早上第一声鸡叫的时候,她有消失了。
第五天,第五十七代神女抱着我痛哭了起来,第五十六代神女给猫喂了药,唉声叹气的走了。
虽然我和猫侍卫还没死,可是我们也就只剩下了半条命。
当天晚上,她又来了。
不过他没有想往常一样,先杀了小黑猫,在和我说话。她告诉我说她以后不能再来了,她说她找到了办法,她要把小黑猫带到阿鼻地狱去,让地狱之火烧了它,它就魂飞湮灭,再也不会出现了。
“妈”我声音疲惫的叫了她一声,我怕我会再也没有机会叫她。
“欸”她流着泪回答道。
她毅然的看了我一样,她的表情更加的决绝了。
第五十六任神女不知道什么时候进来了,她用着一如既往的冰冷的声音对我妈妈说道:“你不能去,你去了,不止你和小黑猫会飞灰湮灭,你的女儿也会一命呜呼的。”
她不相信的说道:“你是骗人的,都是你们害了我的女儿。”
第五十六任神女冷冷的说道:“你难道没发现你女儿这些日子以来,一天不如一天了吗?我们神女的命和猫侍卫是连在一体的,要不信你就杀了她的猫试一试。”
我妈妈流着泪看了看我,放下猫就消失了,从此再也没有出现过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-7 10:52:51 | 显示全部楼层
应该还有下文吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-11-19 09:16

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表