灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 58|回复: 2

[乡村鬼故事] 黄大仙附体

[复制链接]
发表于 2018-9-8 08:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
丽梅买了一只可爱的黄鼠狼回到宿舍,宿舍里来自东北农村的吴欣欣看到后,吓了一跳。
吴欣欣疑惑的问道:“你买它干嘛啊?”
丽梅苦笑着说道:“我表弟得了白血病,我听人说黄鼠狼会治病。”
“嗐!”吴欣欣无奈的叹了一口气。
吴欣欣看着丽梅,语气真诚,难掩难过的说道:“黄大仙能不能治病,我不知道,可是我却知道它会害人的。”
丽梅怀疑的看着笼子里可爱的黄鼠狼,觉得吴欣欣有点危言耸听,根本就没去在意她,反而是开始和笼子里的黄鼠狼玩了起来。
同寝室的伊雪儿听到了吴欣欣的话,好奇的问道:“这么个可爱的小东西会怎么害人的啊?”
吴欣欣低着头谁也不看,悠悠的问道:“你应该知道我是来自山东的一个农村吧?”
伊雪儿疑惑的点了点头,说道:“知道啊,这和黄鼠狼有什么关系啊?”
吴欣欣抬起头来,尊重的看着桌子上笼子里的黄鼠狼,语气尊重的说道:“在我们的村里,我们尊的神就是黄抓了黄大仙,那么他的下场就会很凄惨的。”
“下场怎么凄惨啊?”丽梅担忧的问道。
吴欣欣摇了摇头说道:“我也不知道,只是听说人如果伤害了黄大仙,他的家人就会被黄大仙上身。
黄大仙一上人的身,就会抓着家里的生鸡来吃,一吃就吃好多只。黄大仙上身后,那人的眼睛眯成一条缝,眼珠滴溜溜的转,小脸夹紧紧的夹着,跟黄鼠狼的模样一样一样的,舌头一伸一缩,会说很多莫名奇妙的话。
如果一个人杀了黄大仙,那么黄大仙就会上他家人的身,他是怎么杀的黄大仙,他的家人就会怎么杀了他,无论搬到哪里也没有用的。”
“切,不就是一个传说吗!有什么好怕的。”丽梅心里没底的说道。
吴欣欣苦笑的摇了摇头,冷冷的说道:“这不是一个传说,还记得吴晨吗?”
宿舍里的几个女同学都不约而同的点了点头。
吴欣欣满脸忧愁的看着笼子里,欢快的黄大仙,语气痛苦的说道:“吴晨和我同村,你们知道他疯了的真实原因吗?”
吴晨是比她们高一届的学生,成绩一直名列前茅,可是有一天在教室里好好的上着课,突然疯了。
就像吴欣欣说的那样,眼睛眯成一条缝,眼珠滴溜溜的转,小脸夹紧紧的夹着,嘴里在不停的唱着些没有人能听得懂的山歌。
几个女孩惊讶的看着吴欣欣,从来都没有听吴欣欣说过和吴晨是同村的,几个女孩想到吴晨的突然疯癫,心里很害怕的想,怪不会真的和黄鼠狼有关系吧。
吴欣欣难过的说道:“吴晨在教室里,发疯之后,就被回家去了。回到家的当天晚上,他竟哼着歌,拿着菜刀把他的爸爸给杀了。
就像他爸爸平常杀黄大仙一样,先是把他爸爸给拉到水池里淹死,接着把他的皮给剥下来了,就挂在门口和那些黄大仙的皮挂在了一起。接着是开膛破肚,取出了他爸爸里的内脏,又把他爸爸给剁碎了,炖吃了。”
丽梅冷冷的问道:“你们村里不是有祖训不能伤害黄鼠狼吗?那他怎么还会去杀黄鼠狼啊。”
 楼主| 发表于 2018-9-8 08:18:37 | 显示全部楼层
吴欣欣擦了擦眼角的泪水,继续说道:“吴晨的爸爸是个好吃懒做的人,一直都是他的妈妈再用一己之力支撑着这个贫穷的家。可是在吴晨刚上大学的时候,就累倒了,没多久也就病死了。她临死的时候,拉着吴晨爸爸的手,让他无论如何也要供吴晨上完大学。
可是吴晨爸爸好吃懒做,根本就没有什么挣钱的生计,于是他就打起了黄大仙的主意。他抓到黄大仙之后,就把黄大仙给剥了皮,皮晾干后拿去卖,肉当即给炖吃了。”
丽梅底气不足的问道:“那么吴晨杀他爸爸的时候,你们村里的人都没有听到什么动静吗?怎么都不去阻止他呢?你们真冷血。”
吴欣欣无奈的说道:“我听村里人说,他们听到声响,赶到吴晨家里时,吴晨正在给他爸爸剥皮呢。
村民们看到吴晨眼里的凶狠,谁也不敢靠近他,只能眼睁睁的看着吴晨像是杀黄大仙一样杀了他的爸爸,并炖吃了。虽然村里人见惯了杀畜生,可是谁也没有见过这么杀人的,村里人至今想起当初那个场面,还是觉得毛骨悚然。”
丽梅害怕的问道:“那,那我该怎么办啊?”
“放了它吧!只要你不伤害它,它也不会伤害你的。”吴欣欣回答道。
丽梅虽然想要放了这只黄鼠狼,可是毕竟是花了两百多块钱买来的啊,又觉得不舍,再说自己已经打电话和舅妈说了,自己买了只黄鼠狼要给表弟治病的,可是现在又要放掉,到时候该怎么和舅妈解释呢?!
丽梅左思右想之后,决定给她舅妈打电话,让她舅妈自己做决定。
一个救子心切的母亲,怀着侥幸的心里,让丽梅把买来的那只黄鼠狼给她寄回去。
黄鼠狼寄了出去之后,丽梅就一直觉得自己心神不宁,直到好几天之后,丽梅的舅妈打来了电话,像她表示感谢,说她因为化疗而奄奄一息的表弟才刚吃下黄鼠狼的肉之后,活蹦乱跳的,比以前还要活跃呢,当天立即就办了出院手术。
丽梅在听到自己的表弟好了之后,不知道为什么心里反而空落落,非常的难过。
当天晚上,丽梅梦见了自己的表弟,表弟原本的那双明亮的大眼睛眯成一条缝,原本纯洁的眼睛,此时正狡猾的滴溜溜的转着,他原本就因为化疗而消瘦的小脸夹紧紧的夹着。
有那么一晃神,丽梅觉得那不是她的表弟,而是她买来的那只黄鼠狼。
整个人就像是变了一个人似的,全身散发着杀气,只见他一把抓住了丽梅的舅妈,就像是抓只小鸡一样的轻松。他一手拉着他妈妈的头发,一双拿起了一个菜刀,就像是割只兔子一样,割破了他妈妈的喉咙。
接着又把他妈妈的头放在热水锅里烫了烫,接着就像是把鸡毛一样,把他妈妈的头发给拔光了。
有把他妈妈的衣服给剥光了,拿了把剪刀从肚脐处,剪到了脖子上,把内脏都拉出来给扔进了垃圾桶,又把菜板放在地上,一刀一刀的把他母亲给砍碎,接着放到锅里炖吃了,一边吃还一边吧唧着嘴巴说好吃,直到把自己给撑死了。
丽梅惊醒了过来后,才发现这不过是自己做的一个噩梦,她惊慌的坐在床上,才发觉自己身上、头上都冒出了冷汗。
丽梅立即给自己舅妈的打了电话,可是没有人接。
她害怕的给自己的妈妈打了电话,她妈妈哭着告诉她,说她舅妈和她表弟已经去世了,死法和她梦里梦到的一模一样。
丽梅听了之后,当场疯了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 11:08:46 | 显示全部楼层
侥幸心理有不得
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-22 11:02

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表