灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 125|回复: 0

[恐怖鬼故事] 恐怖浴缸

[复制链接]
发表于 2018-9-11 16:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
浴缸,是每个家庭里几乎都会用到的东西。但是你知道吗,就是这个最普通的东西,有时也会隐藏着致命的杀机……
李琳琳是一名单身女青年,独自一人租住在市区南部的一座简易公寓里。平时除了工作,她大部分时间都待在家里。虽然薪水不高,可李琳琳却特别喜欢网购买东西,她最常逛的就是闲鱼网,喜欢在上面挑一些别人不用但自己用得上的二手闲置物品。这些东西相比正规店铺的东西更为便宜,更有性价比,对她这样囊中羞涩的人来说是很有诱惑力的。在她那不到70平米的狭小空间里,大到沙发,电视,小到衣服鞋子。几乎全都是二手货,不过李琳琳也不挑剔,只要她不说,谁知道这些东西是二手的呢。
最近,李琳琳心里非常郁闷,原来就在不久前,姐姐领着小外甥来家里玩,小孩调皮,竟然把放在洗手间门后的一块旧铁板扔进了浴缸,结果可想而知,浴缸被砸出了一个很大的窟窿,别说洗澡,就连蓄水都不行了。现在正值盛夏时节,一天不洗澡,身上就会出很多汗,并且会有味道,这对于每个爱干净的女孩来说,无疑是最致命的打击。
好在浴缸是独立式的不用抹水泥,重新买一个就行。可是,现在外面店里的卫浴产品价格普遍较高,而这个月工资还没有发,实在没有多余的闲钱买浴缸。思考再三之后,李琳琳决定还是上网买,她打开了闲鱼,在搜索框中输入了“二手浴缸”,之后便开始认真自信地查找了起来,找了好久,李琳琳终于相中了一款浴缸,照片上,这款二手浴缸显得很新很洁白,一点儿灰垢破损都没有,看起来几乎和全新的一样。更令人惊叹的是,它的价格只有144元,相比其他家的产品几乎可以说是白菜价了。根据描述介绍,这浴缸卖家只用了一次,原价花了1000块钱,现在以如此便宜的价格出售,就算需要200元的快递费也不亏。所以李琳琳也没多问,就很爽快地下了订单。
两天之后,德邦运输的快递员把用装在木架子里的浴缸送到了李琳琳的家里。拆开木条之后,李琳琳从里到外仔仔细细地检查了一遍,确认浴缸没有磕碰伤之后,她才签收付款。她请快递员帮忙把浴缸抬到了卫生间,放在以前那个旧浴缸存放的位置不偏不倚正合适。浴缸的确如商品介绍上说的一样新,陶瓷光滑细腻,很白。但李琳琳丝毫没敢大意。她用洗衣粉从里到外把浴缸擦拭了一遍,又把浴缸里放满了混有消毒液的水。这东西毕竟是直接接触皮肤的,她可不想因为疏忽大意而染上什么传染病。
“太好了,这下终于不用再去公共浴室洗澡了……”
时间过得很快,一转眼天就要黑了,像往常一样胡乱吃了几口剩饭后。李琳琳便进了卫生间,她放掉浴缸里的消毒水,又接了一些新水使劲儿把浴缸刷了刷,将早就烧好的温水倒入浴缸中,撒上泡澡用的玫瑰花瓣和沐浴盐,然后,她便换下衣服,缓缓地坐进了浴缸中。温热的水瞬间把她身体的黏腻和疲劳感一扫而空。没有浴缸的这些天,她都是在外面的浴池解决沐浴问题的,外面虽然也能洗澡,但始终不如在自己家里卫生舒适。这个浴缸的触感不错,而且大小合适,比以前的那个旧浴缸还要好用。虽说这个浴缸,也不过是闲鱼上买来的二手货。
李琳琳陶醉地闭上了双眼,她侧卧在浴缸里,享受着温热的花瓣浴。不知不觉,她感觉有些微微困倦了。然而,就在她快要舒服地睡着的时候,突然,李琳琳感觉有什么东西碰到了自己的脚。她猛地睁开眼,把脚顺势收了回来。虽然只有短短的几秒钟,但李琳琳却能明显地感觉到,那绝不是什么平常的异物。它冰冰凉凉的,有人类皮肤的质感。可李琳琳确定,那绝对不是她自己的身体……
还没等李琳琳继续往下想,突然,原本飘着花瓣和泡沫和水突然变成了诡异的血红色。紧接着,李琳琳的脚刚才触碰过的位置,忽然咕嘟咕嘟冒起了水泡。看到这令人毛骨悚然的恐怖一幕,李琳琳瞬间吓得失声尖叫了起来,她用手扶住浴缸边缘,试图站起来。可不知道为什么,身体却麻痹地不听使唤,根本活动不了。而就在此时,那片冒着红色水泡的洗澡水中,竟缓缓地探出了一个黑色的球形物体。那是一个女人的头颅,她的脸颊被水泡得肿胀发白,看起来十分可怕。她没有眼睛,黑洞洞地眼眶里不断往外涌着黑褐色的血水。她嘴角挂着阴森而冷酷的笑容,散发着令人毛骨悚然的恶意。
李琳琳几乎崩溃了,她用力地扯着嗓子大声呼救,可是根本没有用,楼房的隔音效果太好,加上卫生间关着门,根本不会有人听见她的呼救。那个女人头颅贴着水面缓缓地移动着,离李琳琳越来越近,越来越近。与此同时,李琳琳感觉有双冰凉的手抓住了她的脚腕,不断地把她往放水口的位置拉扯,但她根本没办法反抗,只能惊慌失措地看着自己一点一点,没入腥臭的血水之中……
李琳琳失踪已经很久了,由于拖欠房租时间太长,又联系不到人,房东便把房子转租给了另一个女孩。这个叫张莹的女孩很高兴,公寓面积虽然不大,但卫生间里什么都有,尤其是有个漂亮的浴缸,这对于爱干净的她来说实在是太有用了。
“嘿嘿这个浴缸真是不错,累了一天了,好好地洗个热水澡再休息吧”。张莹用手试了试浴缸里的水温,温度刚刚好。然后她背锅身子,准备换下衣服。她根本没有发现,就在浴缸出水口的位置,一个黑漆漆的球状物体正从水中缓缓地浮上来……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-11-19 08:32

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表