灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 114|回复: 0

[短篇鬼故事] 做女孩真好

[复制链接]
发表于 2018-9-12 08:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
“滴滴滴滴。”一个女人看着行驶过来的出租车,迫不及待的上车了。
“师傅,麻烦您快点,着急。”
“好嘞!”
晓英注视着车窗外的风景,一路上由高楼大厦变成了矮小平屋,慢慢的人也开始罕见起来,直到她对视到了反光的司机眼睛,她开始觉得不对劲起来。
晓英回过头,司机见到后脸马上转了过去:“你坐在后面会不会晕车啊,要不我把车停一下,你坐我旁边来。”
“不用了,我喜欢坐后面。”晓英没好气的说道,看着司机贼眉鼠眼的磨样,心中不免有些觉得恶心。
“师傅,我看你这方向有点不大对劲吧,怎么越走越偏远了呢。”晓英握紧了手机,身子也靠近了车窗。
“不会,这条路我走了好多回,怎么可能走错了呢,妹子叫什么名字啊,长得不赖嘛。”司机说着便减速了起来,回头打量着晓英。“真的不坐前面来吗?”司机卖弄着恶心的磨样问道。
“我想我到地方了。”晓英有些恐惧的说到,趁着司机猝不及防,一把拉开车门跳车了,她脱下了高跟鞋,疯狂的跑着。一边跑一边大喊救命。
可路上的人实在太少了,她该怎么办!怎么办!
不时的回头,后面的人还在穷追不舍,他的手上还拿着一条绳索!
“你怎么了!”一声喊叫从前方传来,这是救命的声音啊!“救救我!救救我!”晓英大喊着。
随即便上了这女司机的车,可回头,那个男司机居然上车追了过来。晓英大喊着要报警之后,司机才离开。随后把来龙去脉说给了女司机,好在女司机也是仗义人士,给晓英安全送到了家。
不过到家之后的晓英还是有些后怕,立刻打开了*车APP,向其投诉,并且附带上了上车前照下的车牌号。
一天,两天,三天……
“叮咚,您的问题收到了客服的回答。”
“已经询问过该司机,没有的事?”晓英读着,心里很不是滋味……
……
看着清晨的阳光,小美精心的打扮着,开窗,一股夏季的热风扑面而来,今天是特别的一天呢。随后打开微博写到:做一个女孩真好……
“滴滴,滴滴。”前方的出租车停了下来。小美上了车,坐在后座开始补妆。
“司机您知道么,今天是我好朋友的生日呢,我这样去是不是很漂亮啊。”小美高兴的说道,脸上洋溢着笑容,很是高兴。
“漂亮漂亮,真漂亮啊小妹妹,嘿嘿嘿。”司机把车减缓了速度,回头笑着说道,小美开始慢慢觉得不对劲起来,看向窗外,竟然已经出了安全区域,到达了荒郊野岭。她惊慌失措的开车门,竟然被锁上了!完了!
“上次那个臭娘们就是跳车跑了,还敢举报我,还好是个不管事的人,我也没什么事,你别叫,很快就好了。”司机把车停下,熄了火,开始把目光转移到小美身上“真是漂亮的小姑娘,叔叔来疼你了。”说着还舔了一下舌头。
“不要!”……
小美恍恍惚惚睁开眼睛,发现自己周围都是草地,下身也有着撕裂般的疼痛感,不可忍受。慢慢的,她感觉浑身湿乎乎,心口好疼好疼,仔细一看,是自己的血迹遍布了全身。
“妈妈……我想回家……回家……”她呢喃着闭上了眼睛。
对于*车APP发生此次奸杀事件,公司第一时间基于道歉……
“你觉得这是谁的错?”
“当然是女孩的错,没事穿那么少就是欠*。”
“就是啊,不是女孩的错还是司机的错么,妖艳贱货。”
“我觉得这女的就是活该,穿那么少,显摆给谁看啊。”
……
声音不知道都来自何方,一下一下刺痛着小美的心。
忽然一束光照在小美的脸上,感觉暖洋洋的。她缓缓睁开了眼睛,看到一个慈祥的老人蹲在她的身旁。慢慢的她发现自己可以起来了,刚要说话,却发现说不了任何。
她好恨啊,恨为什么要变成这个样子,恨为什么大家不帮她!反而责怪她的穿着,她好恨自己是个女孩!
“乖孩子,受苦了。”老人的手抚上了女孩的脸,像是女孩的奶奶一般,温暖无比。
“该回家了,你的母亲在等着你呢。”老人缓缓说道,而小美也慢慢闭上了眼睛。自己真的还可以回去吗……
小美睁开眼睛,看着窗外升起的太阳赶忙起了床,忽然手机滴滴滴响个不停,小美打开微博,发现自己多了好几十万的粉丝,他们通通都留了言,更多的是让小美今天不要订车去,可是小美疑惑极了。到底发生了什么,自己一下子人气暴涨,算了不管了,快收拾吧!
“小美,快点收拾啊,不是你朋友生日吗。”一声声唠叨传来,小美有些不耐烦了“知道了知道了,马上就好。”
小美穿戴整齐,定好了车,马上就出门了,可谁知一把被母亲拉回了家:“干什么干什么,不吃饭就去?小心得胃病啊你,回来吃饭。”
“妈,我都把车订好了。”
“想什么,快吃。”
就这样,小美吃完了饭,也错过了订的车,可时间刚刚好的是一通电话:“小美啊,你出门了吗,今天是××的生日,没去呢吧,下楼,接你一起去。”
“好啊。”
车上两个姑娘闲聊着。
“你知道吗,最近有个*车APP的司机对一个叫晓什么的女孩起了歹意,后来给人家跑了就被举报了,现在还失业了呢。你不是经常坐这个车吗,我看你呀,小心点吧,瞧你今天穿的这么漂亮,可别出什么事情。”小美的同伴嬉笑着说道,似乎对这件事情产生了不安全感。
“是吗是吗,我今天早上还想坐那个去呢,还好啊,有你接我。”小美感激的说道。
……
没人注意的是,小美的微博粉丝数量慢慢的减少着,最后恢复了正常,一切仿佛一场梦一样,不复存在。
希望各位读者在外注意安全,女孩子更要多人出行,对于恶人,该出手时不心软。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-11-19 09:29

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表