灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 94|回复: 0

[恐怖鬼故事] 浴室

[复制链接]
发表于 2018-9-22 08:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
李刚最近生意做的不错,赚了一些钱,他在这座城市里面还没有房子,于是打算买一套属于自己的房子。因为新房太贵,装修也是一笔不小的费用,思来想去,他还是决定买了一套二手房。
他在一个不错的地段看中了一套房子,这里的交通便利,房子也很大,而且看上去比较新。他对这套房子很满意,看过了以后,他就决定买下这套房子。
办完了手续以后,她请人将房子里里外外打扫了一遍,然后就开开心心的住了进来。
第一天住在房子里,他感觉有些激动,自己终于有属于自己的房子了,他激动了一个晚上,很晚的时候,他才迷迷糊糊的睡着了。不知道什么时候开始,他似乎听见了浴室里面传来水滴的声音,他心里想着,可能是自己的水龙头没有关好。他翻了个身,想要继续睡觉,可是那声音一直缠绕着自己,他有些烦,他不想起身,但是声音又不断的钻进自己的耳朵里面。
终于,他受不了了,他鼓起勇气,翻身起床。他揉了揉就知道脑袋,埋怨了一声:“真是受够了。”他来到浴室,看见莲蓬头正在不断的往下滴水,滴答滴答的滴在地上,他听见的烦人的声音,就是这样传出来的。他使劲的拧了拧水龙头,老房子也许都有这样的毛病,不过这个价钱能够买到这样的房子,也是非常值得的了。他叹了一口气,准备回去继续睡觉。明天还要上班,他必须保持足够的体力。
不知道过了多久,那种声音又响了起来,他感觉自己睡得迷迷糊糊的,难道是自己产生了幻觉?他清楚的记得,自己将水龙头拧紧了,不会再有水滴出来,发出滴滴答答的声音。
他用被子使劲的捂住脑袋,以为这样就可以将声音隔绝在外面。可是他太天真了,那声音就像是在自己脑海中形成的一样,怎么都挥之不去。
他有些恼怒,这算什么回事?自己还不能摆脱这该死的声音了?他气得大叫一声,“还有完没完了?”不知道是不是因为自己的心理作用,那声音竟然停止了。李刚松了一口气,声音停止了,他可以好好的睡一觉,不用再忍受折磨。
因为晚上没有睡好,第二天,他感觉自己脸上有些苍白。这没有关系,刚换了一个新的环境,一定有一些不适应。从此以后,不用在外面奔波,有了一个属于自己的窝,说明他在这座城市里面已经扎根了,这是对他成功的一种肯定。
他来不及想其他的,就出门了。他每天的工作都比较累,自己做生意,的确是比较赚钱,可是也非常的累,365天,只有几天的时间能够休息,其他的时候,只要没有大的事情,他都必须工作。
虽然很辛苦,但是他却觉得非常的充实,与其浪费生命,还不如实实在在的干一场。自己的选择没有错,要不是狠下心来自己做生意,他或许根本就不会有今天。他重重地叹了一口气,有时候人的选择真的很重要,选择正确了,人生就会上一个新的高度,如果选择错误,可能会一辈子碌碌无为。
经过这一天的勤奋工作,他拖着疲惫的身子回到家里。有家的感觉真的很好,哪怕家里只有她一个人,他也会觉得特别的温馨。
洗漱了以后,他舒服的躺在床上。他闭着眼睛,舒服的休息。迷迷糊糊之中,他渐渐的睡着了,他感觉自己从床上爬了起来,他不知道自己是在做梦,还是在现实中,他感觉自己很奇怪,好像身体被什么控制了一样,这样的感觉让他感到恐惧,一个人还有意识,但是无法指挥自己的身体,这已经是非常恐怖的了,更恐怖的是,有其他人正在支配你的身体。
他来到了浴室,浴室的水龙头开着,有水珠不断的流下来,发出滴滴答答的声音,让人觉得牙齿发酸。他对这种声音特别的敏感,因为昨天晚上,这种声音折磨了他一个晚上。
这种环境让他觉得恐惧,他在心里告诉自己,这一定是在做梦,不是真实的。突然,他脚下一滑,跌进了浴缸里面,浴缸里面全是水,迅速的把他的身体包围了。他感觉特别的难受,本地都挣扎着,但是一点用都没有,他像是掉进了无尽的深渊里面,找不到任何的支撑,只能跌进无尽的深渊。
他大吸了一口气,醒了过来,自己果然是在做梦,不过这场梦太真实了,让他觉得心有余悸,他的心脏还在剧烈的跳动着,感觉心脏就快要爆炸了。
他刚刚缓过来,就看见在浴室的门口站着一个穿着白色连衣裙的女人,他惊恐的大叫一声,“是谁?”
女人没有回答他,只是慢慢的走进了浴室里面,女人的动作很轻,轻到让人感觉不到动静。他感觉头皮一阵发麻,自己的家里为什么会突然出现一个奇怪的女人?这个女人看上去非常的诡异,给人一种恐怖的感觉。
不知道为什么,他像是受了蛊惑一般,也慢慢的向着浴室的方向走去。他看见女人扭开了水龙头,看样子,她是准备洗澡。
李刚意识到自己不应该出现在这里,正所谓非礼勿视,他不认识这个女孩,更加不能偷看人家洗澡。他的意识想要让他离开,可是身体却不听使唤,他尝试了几次,都没有成功。他感觉自己的脚像是和地板连在了一起,怎么都挪动不了。
他不知道自己为什么会看见这一幕?眼前的一切给人的感觉特别的虚幻,一点儿都不真实,他以为自己还在做梦,于是使劲的掐了自己一下。手臂很痛,看来这一切都是真的,并不是自己的幻觉。他突然意识到了一件非常可怕的事情,自己看见了不干净的东西。
他的脸色煞白,冷汗也从额头上冒了出来。自己才搬进来的第二天,就遇见了原本在房间里面的女鬼吗?难道是自己打扰了她,她想让自己离开这里?
他不想想那么多,现在已经到了这个地步,他只能成为案板上的肉,任人宰割,他不知道这个女鬼想做什么,至少目前为止,她还没有伤害自己。
就在这个时候,一个男人冲了进来,将她按到了浴缸里面。女人使劲儿挣扎着,李刚很想去救这个女人,但是他们现在处于不同的世界,李刚根本就无能为力,只能眼怔怔的看着女孩死亡。
男人离开了以后,女鬼爬了起来,她指着天花板,似乎想说什么。李刚这时候会想起来,女鬼是不是在暗示他天花板上有东西。他打开天花板,上面果然有一封信,信中记录了男人很多违法的证据,这也许就是女孩被杀的原因。
他把证据给了警察,警察很快就破案了。他心里松了一口气,法网恢恢,疏而不漏。从那以后,那个恐怖的女鬼再也没有出现过,他也安心的住了下来,捡到了一个大便宜。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-19 11:17

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表