灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 210|回复: 0

[灵异鬼故事] 通灵者游戏

[复制链接]
发表于 2018-9-26 08:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论是废弃已久的医院,封闭的深山老宅,还是发生过意外的宿舍,曾经作为乱葬岗的学校,公厕的最后一间,都有其不为人知的故事。人的好奇心是无尽的,对于这些有故事的地方,最容易以讹传讹,到最后,好奇害死猫。
二十一世纪的科学界证明了灵魂的存在,至此引发了更多人对这个问题的探索,甚至在网络上流传着越来越多的通灵游戏和夜间探险者,这能带来粉丝关注量的同时,更能带来直播平台的巨大利益。当然,我也是通灵游戏爱好者的其中之一,接下来,我会将一一尝试过的和正在尝试的过程和结果写下来。
第一次亲身经历是在大一,那是刚入学不久的一晚,我和宿舍的其他五个小伙伴彼此还不熟悉,无意间谈起的灵异事件让我们瞬间进入状态,我是第一个向他们提议玩笔仙的人。除了一个胆子最小,年龄也是最小的舍友之外,我们其他几个都对这个游戏充满好奇,但最后,真正尝试的只有我和另一个身体素质不是很好的小伙伴。
那时距离十二点只有不到十分钟,本来我已经上床准备休息,对这个游戏的兴趣战胜了疲劳。因为我懒得下床,所以我们是在我的床上开始整个游戏的仪式和过程,道具只有一张全新的a3素描纸和一只黑色签字笔。
请笔仙的开始需要将宿舍的所有灯关掉,在纸边点上两只蜡烛,一左一右,可惜当时年龄最小的舍友极力反对,她非常害怕这些东西,到最后我们决定开着灯继续整个游戏过程,这样大家的心理也不会产生较深的恐惧。
我们面对面盘腿坐着,中间隔了一张迷你卓,上面铺着a3纸,拿笔的手指互相交叉,手心在外,手掌在内,两人的大拇指放在笔盖上面形成一个诀。在这之前纸张上必须写上一些信息,我记得当时写的是:男、女、是、否,和从二十到一百的数字。
不知是太过紧张的缘故,我们两只手拿起笔的瞬间我打了一个寒颤。一切准备就绪后刚刚好十二点整,其他几个小伙伴正在聚精会神的看我们手中的笔。当时肘部完全悬空状态,我已经感受到我们两个整个手都发凉了。
游戏开始了,根据在网上看到的口诀,我们也尝试着念出来,刚开始是有点滑稽,没有人说话,“笔仙笔仙,你是我的前世,我们若有缘,请在纸上画圈”,我们念了好几遍,周围没有一个人说话,我莫名有点心慌。
这个游戏最后还是以失败告终,按照网上的提示,在游戏结束之后需要把纸张烧掉,可是我们宿舍没有能引火的东西,就这样不了了之。
原以为这个游戏过后该睡觉了,刚才跟我搭档的舍友突然提议玩筷子姑娘。筷子姑娘的传闻我是第一次知道,她说这筷子姑娘不同于笔仙,筷子姑娘的本性是善良的。这个游戏需要两个人,六只筷子,每个人一只手拿三支,将六只筷子组成一个矩形。筷子呈现自然状态下,由一个人提问,如果筷子往外张开就代表这个问题的正确与否。
第一个玩的是这个提议的舍友和另一个胆子挺大的小姑娘,我坐在床上,抱着不相信的态度观摩整场表演。
当时其中一个舍友因为不明不白被分手,于是提问了她前男友是不是因为劈腿才和她分手的,结果我们几个人都看见那筷子还真的慢慢向外张开,然后她们说了一句“筷子姑娘谢谢你,可以回去了”,在我们六个人的注视下,筷子又往回收缩。我努力憋住不让自己笑出来,我敢肯定是她们其中一个人在背后暗箱操作。
过了一会儿,我决定加入这场游戏当中。带着戏谑的态度,我问的问题是我能不能在大学成功脱单,筷子没动,我想:完了,我这暴脾气,估计还真不可能。筷子突然像刚才一样慢慢撑开,而且幅度很大,我发誓不是我们两个人的外力作用下能做到的,那力量很大,我完全被控制着,筷子变得一只手很难抓住。
我本来想放手的,想到刚刚舍友说过,一旦筷子姑娘请来,就不能放手,跟笔仙一样,中途放手的话她会回不去的。我感觉手指快要抽筋了,心跳的很快!一方面我为这股力量感到慌乱,另一方面我开始有点期待“筷子姑娘”告诉的那段恋情多久之后开始,对方是什么人呢。
这天晚上我们宿舍的人,彻夜无眠。这件事情本来想把它遗忘的,然而碰巧的是我居然在不久之后顺利追到之前暗恋许久的一个人!从接触到表白,不到三个星期,就这么愉快的在一起了,朋友们都说难以置信!但是经过这件事,我们宿舍有点不安宁。
一开始是那个身体不是很好的舍友本来是普通的胃肠炎,却在学校这里比较有名的医院折腾了将近一个月还是没好,无奈休学回家;后来是另一个年龄最小的舍友也是突发状况,连夜被朋友送往医院住了好几天。
等到她回来之后,第二天我莫名的肚子疼,被送到医院后说是腹内大出血动了一次手术,相隔不到六个月又动了第二次手术;康复之后回到学校不久,另一个舍友也发生意外,休学回家。
那段时间人云亦云,甚至出现了“我们宿舍不干净”等等各种匪夷所思的谣言。辅导员也是很好奇到底我们宿舍是经历了什么,几乎天天走访。说真的,从那以后我们宿舍四个人再也没人提议玩灵异游戏了。之后我们宿舍就多了一张符贴在墙上,不管是真是假,求个心安也好。
直到现在我还心有余悸,一直都不明白玩筷子姑娘那晚上,到底是谁在操控着筷子?我尝试着想把筷子固定住,却发现它的力量完全可以把我的力量不费吹灰之力地替代,甚至,或许它能控制我?细思极恐!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-17 14:26

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表