灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 175|回复: 0

[灵异鬼故事] 被欺骗的鬼

[复制链接]
发表于 2018-9-29 08:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
董建在大学期间,就喜欢上了一个女孩子。
这个女孩子气质清纯,长得也漂亮,追求的人很多,他知道自己的条件不好,所以一直不敢跟女孩表白。
等到毕业的时候,他鼓起勇气给女孩写了一封情书,偷偷地塞进了女孩的抽屉。
他希望女孩子能看到,如果女孩联系自己,就还有戏。
可是,女孩并没有联系他,他每天都守在电话的旁边,但是每天带给他的都是失望。
最后,他不得不接受这个现实,女孩根本就没有把他放在心上。
董建心里非常的伤心,这他第一次喜欢上的女孩子,无声的拒绝,让他感到绝望。
受到这次打击以后,他开始努力的工作,创造自己的事业。
经过了一段时间的累积,他也算是事业有成。
他有了车子,有了房子,但是仍然是一个人。
在他的心里,他还有一个女孩的影子,如果现在女孩还在他的面前,他一定有勇气向女孩表白。
不过,这只是他心里的想法。
大学毕业以后,他就和女孩失去了联系,也许女孩已经成为了别人的妻子,也许自己这辈子都没有机会了。
他也专门找人去找过女孩,可是,很长时间还是得不到女孩的消息,她可能已经不在这座城市里面了。
董建后悔自己当初没有当面表白,才失去了他们之间的缘分。
就在他已经绝望的时候,他突然接到了一个电话。
电话那头是一个熟悉的声音,就是女孩的声音。
董建不敢相信自己的耳朵,真的是女孩打过来的!
他为了让女孩方便联系自己,一直都没有更换电话号码,看来自己的做法是正确的,女孩终于回来找自己了。
董建有些激动的说,“真的是你吗,终于可以让我找见到你,你知道我有多喜欢你吗,当年我很自卑,不敢把自己的心里话说出来,现在我有了自己的事业,你愿意给我一个机会吗?”
女孩沉默了一会,深情的说,“我不知道你一直都在找我,当时写给我的情书,我看见了,可是你没有写上自己的名字,我根本就不知道你是谁。而且,你连电话号码都没有留下,我怎么能够联系你?”
董建愣了愣,难道是因为当时太紧张才犯了这样的错误?
他非常的心痛,要不是这样,自己也许早就和女孩在一起了。
因为自己的疏忽,他们错过了这么长时间,董建感觉自己的心都要碎成一半一半的了。
不过还好,他总算是联系上了女孩,看来他们之间还是有缘分的。
女孩对他说,“我想见你,我很想念你,你能来看我吗?虽然我们不在同一座城市,但是我对你的思念从来没有断过。”
闻言,董建立刻就答应了,他也非常想念这个女孩。
按照女孩给他的地址,第二天他就开着车去女孩的城市了。
好不容易到达了女孩所在的地方,他感觉自己的心怦怦直跳,要见自己多年不见的爱人,他感觉自己似乎又回到了少年时代。
刚走出车站,他就看见了女孩。
女孩还是和以前一样,那么的美丽而纯洁,董建本来还有一点担心,害怕女孩已经变成他不认识的人,没有想到,她保养得这么好,一点都没有改变。
他心里感慨万千,非常的激动。
他顾不了那么多,立刻冲上去抱住了女孩,流着泪说,“我还以为这辈子都见不到你了,没有想到,今生今世我还能够见到你。知道我有多想你吗?”
女孩笑着说,“我先带你回去吧,咱们慢慢叙旧。”
董建跟着女孩来到一处小区里面,当他推门而入的时候,就知道自己上当受骗了,这里根本就不是什么家,很明显是传销组织,他想离开的时候已经为时已晚,女孩一再的劝他留下来,看来,她早就已经被洗脑了。
董建想离开,在他逃跑的过程中,被这群疯狂的人给打死了。
女孩非常害怕,她原本只想增加一个业绩,知道董建一直都在找自己,她就想把他给骗过来,让他加入自己的传销组织。
没有想到,他这样的反感,跟传销组织的人发生了冲突,最后被活活的打死了。
董建死得很惨,女孩跟传销组织为了不惹祸上身,连夜带着尸体搬走了。
他们把尸体处理了以后,找了一个新的地方,继续开展业务。
时间过了很久,女孩接到了一个电话,电话那头是一个男人的声音,声音很熟悉,但是她一时想不起是谁。
对方对她说,“听说你在那边赚了大钱,我也想和你一起赚钱,你要我么?”
女孩心中一喜,竟然还有这样的事情,还有人主动送上门来,女孩立刻给了对方发了地址。
男人笑了,“不用了,我知道你们在什么地方,我已经到了。”
女孩觉得非常奇怪,这个人到底是谁,连自己所在的地方都知道。
这是他们新搬的地方,其他人是不知道的,这个人到底是谁?他怎么知道的?
她来不及多想,门铃已经响了起来,所有人都紧张起来,女孩说,“不用紧张,是我叫来的人。”
他们打开门的时候,所有的人都呆住了,在他们面前的,竟然是被他们打死的董建。
所有的人都被吓呆了,一个被自己处理过的人出现在面前,他们都清清楚楚的看见,董建在那里邪恶的笑着。
一个死去的人,还能够出现在这里,这太诡异了!
女孩一下跌坐在地上,她被吓得不知所措,她不断的念着,“对不起,我也是身不由己,不是我打死你的,是他们,是他们打死你的,你去找他们报仇!”
董建说,“你们谁都逃不了,我不会再让你们还其他人,你们下半辈子,都要在监狱当中度过。”
他们争先恐后的想往外跑,但是不管怎么样,他们都逃不出这个房间。
没过多长时间,警察就把他们抓走了,这个害人的传销组织,也不复存在了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-17 13:04

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表