灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 36|回复: 0

我睡觉为什么每次都会做梦啊还记得很清晰

[复制链接]
发表于 2018-10-5 11:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我印象最深的两个梦,第一个梦是,在梦里有三个人,我好像是其中一个,我们三个在赶路,走的路是那种比较宽的马路,边上都是山,我们好像要去什么地方,找入口,然后我们三人走了很久很久,看到前面有个那种简单的小吃店,还有炒菜什么的,里面有包间,我跟我队友说我们进去吃点东西吧,好饿,我们三个进去了包间,进来一个男人,问我们要点些什么,不一会我们就点好了菜,我记不得的点了些什么,我们在包间里等着菜,一会上了菜,我们吃完后,突然其中一个队友和我莫名奇妙的和我吵了几句,然后不跟我们一起赶路,自己出包间走了,我在梦里也有点生那个人 的气。我和另外剩下的一个队友付完钱,我们问了下老板一个地方名在哪,他告诉我们要一直往里面走在左拐,在一直走,好像意思说要走很远,我们谢了老板。说我们要是取到什么东西,就在回来你这吃饭。我们就起身继续赶路,可是梦里画面转到老板神秘的笑了,说看你们有机会回来再说吧。然后又突然转到我和我队友的画面,我们两一直走,好像走了好久,然后看到一个分叉口,路口中间有一颗很大的花树,我不知道是什么花,只记得好漂亮那画面,我们看了一会,我选了左边那条叉口。我和队友走了进去,我们又走了好久,直到走到没有路了,前面只有一个悬崖还飘着很多仙雾,感觉很像仙境,好像是到达了目的地,悬崖悬空中有个像八卦阵的圆盘,我跳了过去,跳到了那个圆盘中间,突然开始急速掉落,掉落的时候我还是在中间。我看到圆盘周围很多山还有云雾,然后突然不掉落了,到了像天上一样的地方,到处仙雾苗饶,我跳了下去这时就我一个人,队友也不见了,我看见好多神仙,我也不知道在梦里为什么觉得是神仙,他们看起来都很慈祥,对我微笑着叫我过去坐.然后我不记得在梦里和他们聊了什么,我就醒了,醒来已经天亮了。
     第2个梦;在梦里的时候我看到一座桥,桥上来来回回有很多鬼来回路过,我好像没有感到害怕,我看见对面牛头和马面,我觉得我在梦里好奇怪,我跑去问牛头我对着他叫了声叔叔,我可以来地府工作吗,他回我,你现在不可以,时间还没到,以后你死了的话,要是想来这工作的话,可以先做一些简单的工作。我在梦里听到这个答案很开心。后面我就醒了。
    第三个梦,我从小重复做的梦,老是梦见一个鬼,还有一只僵尸一直追我。我一直跑。路上我跑着跑着看见一见很大破旧的屋子,我进去躲在一个很旧的衣柜里面,我闭起呼吸,好像在梦里我觉得这样它们就找不到我了,不一会我感觉它们进来了,我感觉很害怕。它们在屋子里到处找我,我看到后面有个门,我闭着气一口气跑了出去,大口呼吸,我一直跑,我感觉到它们追过来了,突然我在梦里想到,我会飞啊,我怕它们干什么,我就试着飞,试了几次飞起来了,可是飞的不稳,东倒西歪,然后我看见它们在下面一直跳起来想抓我脚,我开始往高处飞,它们一直在下面追。飞着一会我好像没体力一样,飞不高了,越飞越矮,那只鬼兴奋的好像手就快抓到我的脚了。我在梦里害怕死了,我掉了下来,那只僵尸突然跑过来想咬我,我害怕的又一直跑,跑了一会看到一个很高的坡,我在梦里觉得只要我从高处跳,就可以飞的更高,我往那个方向跑了过去,从那个坡跳了下去,好像真有效果,我开始飞高起来,慢慢好像飞到天空中,一会我就醒了。
    这真的是我的梦,不是编的,我问了我身边的朋友她们一般都记不清自己的梦,还有的根本不做梦,为什么我每天晚上都做梦,像每天在梦里过人生一样。醒来我感觉全身好累。哪位大师懂啊,帮我解解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-17 09:03

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表