灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 69|回复: 0

[灵异鬼故事] 可怕的嫉妒

[复制链接]
发表于 2018-10-10 09:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓉蓉喜欢花,特别是漂亮的花。
她在没有结婚之前就很喜欢养花。她的门外以前有一个小花园,里面种满了各种各样的花。每天开门的时候,她就能够看见这些漂亮的鲜花。这些漂亮的鲜花总会让人觉得特别的舒服。
她对这些鲜花非常的熟悉,就像是自己多年的好朋友一样。蓉蓉感觉自己是可以和这些鲜花沟通的。
后来,蓉蓉按照家人的安排,嫁给了一个门当户对的男人。虽然和男人见面的次数不多,但是,男人已经被她独特的气质吸引了。她也喜欢男人的温文尔雅。
刚开始的时候,两人的关系非常的好。刚结婚的人都非常的相爱,两人如胶似漆,整天待在一起,让旁人非常的羡慕。
这样美好的日子没有过多久,男人就因为生意的原因要离开。两人依依不舍,荣荣说:“路上注意安全,我不在你身边,你一定要好好照顾自己。”
男人点点头说,“我知道了,你也要好好的照顾自己,家里就交给你了。”
蓉蓉是一个聪慧的女人,不用男人说,她也会照顾好整个家。蓉蓉点点头:“放心吧,家里交给我,你好好做生意,我在家里等你回来。”
男人点点头,就走了。
男人为了讨好蓉蓉,给蓉蓉建了一个花园。在这里,蓉蓉可以继续种植自己的鲜花。看见这些美丽的花,她的心情非常的好,这些鲜花不仅仅是看上去漂亮,而且还有着很多功能。
一段时间以后,男人回来了,蓉蓉本来非常开心的,可是看见男人身边还有一个美丽的女子,蓉蓉就不淡定了。
那个时候,有钱的男人可以有三妻四妾。这本来是很正常的事情,但是,作为女人,谁愿意和别人分享自己的丈夫呢。但是,蓉蓉是大家闺秀,她要有大家闺秀的涵养。
男人看蓉蓉的眼神有些躲闪,他不知道怎么开口告诉妻子,自己的誓言如此的短暂,在遇见这个美丽的女人以后,他又被这个女人迷住了。
他知道自己这样做不对,对蓉蓉来说也是沉重的伤害。他们结婚的时间不长,难道爱情的保鲜期真的这么短暂吗?
女人微微一笑,蓉蓉心在滴血,但是,她也给了女人一个微笑。男人愿意看见的就是自己的女人们可以和睦共处,像是姐妹一样。这是在强人所难,表面的友好,也是他愿意看见的。
蓉蓉接纳了这个女人,因为这是男人喜欢的人。她知道,自己要是跟男人翻脸是没有好处的。这样的年代,自己要依靠男人生活,男人给自己提供了衣食住行,她就没有离开男人的资本。她唯一可以做得,就是在男人面前表现自己的大度,以后再找机会除掉这个女人。
男人在家里呆了一段时间,为了补偿蓉蓉,他尽量将时间用来陪伴蓉蓉。男人知道,蓉蓉才是自己这个家里的女主人,她才有能力帮助自己管理好这个家。而这个漂亮的女人,只是为了赏心悦目而已。
男人看见蓉蓉对这个女人非常的好,吃穿用度甚至比她自己的还要好,她将女人照顾得无微不至,男人本来以为蓉蓉会为难女人,但是没有想到,蓉蓉竟然这样的大度,他的心里不免又对蓉蓉产生了几分好感。
男人离开以后,女人一直都低调的生活着。蓉蓉表面对这个女人非常的好,但是内心里对她恨之入骨。她才和丈夫结婚不到一年的时间,丈夫就有了新欢,她的心怎么能够平静呢。
这一天,蓉蓉精心在花园里面选了一些花给女人送去。女人非常的开心,她知道自己的身份卑微,出身不能和这个女人比,所以,她一直都小心翼翼,害怕蓉蓉厌烦自己。
女人精心饲养着蓉蓉送给自己的花。这些花很漂亮,她很喜欢,每天没事的时候,她就会摆弄这些花。她们的生活其实很无聊的,每天除了吃饭睡觉,就只能呆在这个大院子里面,连上街的时间都很少,需要什么,自然有人帮你买回来。
一段时间以后,女人患上了一种非常奇怪的病。她美丽的容颜不再,身上到处都是无法愈合的伤口。她原本是一个美丽的女人,现在却变成了怪物。
男人本来就是看上了她的美丽,对她的爱同样也是短暂的。他不愿意看见一个这么恐怖的女人,就把女人赶了出去。
蓉蓉没有了这个眼中钉,她的心情好了很多。男人没有了女人,对蓉蓉有充满了爱意。不过,蓉蓉不是那么愚笨的女人,她心里已经不再相信男人了。
晚上的时候,蓉蓉已经睡下了。男人还在书房忙着什么,她也不想和男人同睡一张床,于是就由着男人做自己的事情。
不知道什么时候,蓉蓉醒了过来,她看见自己的床头竟然站着一个人。她没有任何的心理准备,被结结实实的吓了一跳。她尖叫了一声,那人淡淡的说:“别叫,是我。”
是男人的声音,蓉蓉说:“你怎么不点灯,站在这里吓我一跳。”
男人说:“我知道她说怎么死的。她都告诉我了。”
蓉蓉心虚的说:“你在说什么?”
男人说:“她死了,我知道谁是凶手。她中毒了,身上的皮肤也坏掉了,就像你的心一样,坏了。”
蓉蓉深吸了一口气,男人的表现太不正常了,她说:“你怎么了,为什么这样说,你把灯点开。”
男人说:“你真的要我把灯点开吗?你别后悔,你将看见你最不想看见的。”
蓉蓉有些心虚了,但是,她不能就这样认输,而且她也非常的好奇,自己到底会看见什么恐怖的东西。她大声的说:“有什么好恐怖的,你尽管点上就行了。”
男人古怪的笑了:“嘿嘿!”
房间慢慢的变亮了,蓉蓉的眼睛立刻睁大了,她看见在男人的背上,竟然背着一个可怕的人。这个人浑身溃烂,惨不忍睹。
蓉蓉尖叫一声:“怎么是你,你怎么回来的?”
女人伤心的说:“你们好狠心,一个陷害我,一个抛弃我。你们将我推进了无尽的深渊里面,我也是人,你们为什么把我当作一条狗一样随意的践踏?”
男人看样子已经完全被这个女鬼控制了,他没救了。蓉蓉不想坐以待毙,也不想求救,她做过的事情,连自己都无法原谅自己,更何况是女人。
她鼓起勇气像逃出去,远离这个恐怖的女鬼。但是女鬼已经扑了过来,她狠狠的卡住了蓉蓉的脖子,将自己受到的委屈和痛苦全部宣泄了出来。
男人和蓉蓉都死了,他们的财产也被其他的亲人分割了,这个家也不复存在了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-19 21:22

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表