灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 91|回复: 1

[民间鬼故事] 我看见了你的秘密

[复制链接]
发表于 2018-10-10 09:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
那一天晚上,王洋喝了一点酒,他开着车慢慢的往回走。
这条路很偏僻,一般情况下,警察是不会在这里查酒驾的,他想着自己喝的不多,小心点开车就行了。
他小心翼翼的开车,一点都不敢松懈,他知道,如果发生了意外,所有的责任都在自己身上。
正想着这些,车前面突然传来砰的一声,他打了一个冷颤,好像撞到了什么东西。
他额头上的冷汗一下子就冒了出来,这该怎么办,难道自己真的这么倒霉,原本以为什么事情都没有,眼看着离家不远了,竟然会发生这种事情!
他将车停在一边,心里还抱着侥幸的心理,也许自己只是撞到了什么动物,事情并没有自己想象的那样严重。
可是,他看清楚了,躺在地上的,分明是一个人。
他脑袋嗡的一下,退了好几步,这该怎么办!地上这人已经没气了。
如果这件事情被别人知道了,他奋斗的一切都完了。
好在这里没有其他人,路灯也非常的昏暗,摄像头似乎也没有运转。
想到这里,他擦去冷汗,发动了汽车,想也不想的逃回了家里。
第二天,他在新闻当中看见了那场车祸,因为没有目击证人,也没有摄像头,这个案子一直没有侦破。
他有些庆幸,以为这件事情就这样过去了,他每天都强装镇定,跟以前一样,正常的上下班。
一段时间以后,没有人知道这件事情,他的心也渐渐的放了下来。
经过了这件事情,他再也不敢喝酒开车了,晚上睡觉的时候,他还会做噩梦,梦见那个死去的人来找他。
每次他从噩梦当中惊醒,发现自己都是满头大汗。
有几次,他差点去自首,这样的生活,对他来说简直就是折磨。
不过,他还是咬牙熬了过来,在他心里,自己的财富更加重要。
几天以后,他不再做噩梦了,他以为这件事情就这样结束了。
没有想到,一天晚上,他接到了一个陌生的电话,电话那边传来一个男人的声音,男人说,“我看见了,那天晚上你做的事情。”
王洋紧张的说,“你是谁,你说的是什么意思?”
男人说,“你以为那条路很偏僻,没有想到我也在那里吧,肇事逃逸这种事,你也不想被曝光吧,如果你肯给我一笔钱,我保证守口如瓶。”
王洋松了一口气,这个人原来只是想要钱,只要不是想要告发自己就好,自己可以花点钱解决这件事情。
他答应了对方的要求,对方要的钱有点多,不过没有关系,他能够承担,按照对方的要求,他把准备好多钱给了对方。
那个人如约而至,是一个油腻的大叔,他心里觉得一阵恶心,不过,还好有这样贪婪的人,要不然,自己还没有机会隐瞒自己做过的事情。
男人拿过的钱,他的脸上露出一个难看的笑容,像是一头饿极了的狼一样,他呵呵的笑了,“看来你还挺有钱。”
男人没有半分感激的意思。
王洋严肃的说,“我们说好了,这是我最后一次给你钱,以后请你不要出现在我面前,我想你也是遵守诺言的人,不要让我失望。”
男人点点头,他说“放心吧,我做人还是有一点诚信的。”说完,他悠哉悠哉的走了。
王洋觉得这样的人很恶心,可是,他没有办法,自己太倒霉了,竟然被一个这样的人看见了。
然而,男人并没有履行自己的诺言,贪婪的人,一旦尝到了甜头,就一发不可收拾。
王洋也知道这个男人不会轻易放手,他在心里默默的想着,只要这个男人第三次提出要求,他就会让这个男人永远消失。
果然没过多久,男人又给王洋打了电话。
男人嘿嘿的笑着,“最近手头有点紧,想找你借点钱,放心吧,我会还给你的。”
王洋心里知道,男人是不会把钱还给他的,他这样只是想让自己给他一些钱,对自己变相的勒索。
他对男人说,“晚上你到我家里来,我现在身上没有带钱,你要多少我好给你筹。”
男人伸出一根手指,要了1万块钱,王洋随口就答应了。
晚上的时候,男人来到王洋的家里,王洋早就已经准备好了,他没有打算要给男人钱,他手里拿着一根棒球棍,敲在了男人的头上。
他花了很大的力气,才将男人的尸体处理掉。
男人的存在,就像一个无底洞一样,与其让他不断勒索,还不如自己先下手为强。
他以为这件事情不会再有其他人知道。
没过多久,他又接到了一个陌生的电话。对方传来一个男人的声音,男人告诉他,自己也看见了他撞死人的过程,如果不给他钱,他就会将这件事情说出去。
王洋能够明显的感觉得到,这个男人比以前的男人更加的聪明。
他似乎很不好对付的样子,唐强只能按照他的要求,准备了一笔钱。
到了晚上的时候,他们约在郊区的小树林见面。
这种事情,知道的人越少越好,他到了树林以后,并没有发现男人的影子。
他心里有些害怕,该不会附近埋伏着警察,就等着自己上钩吧。
终于,他听见了脚步声,他转过头一看,在树林的深处,有一个高大的黑影,他心里咯噔一下,自己要对付这样的人恐怕不简单。
谁知男人冷冷地说,“把这些钱都烧给我吧!”
王洋以为自己听错了,这些钱烧掉以后,还怎么能够用呢。
男的似乎知道他的想法,他嘿嘿的笑着,“其实我早就到了,这一次我要看清楚你有没有带木棒,是不是还想要打死我!”
王洋心中一惊,对方连这种事情都知道,那他真的是鬼?
王洋机械的挪动着步子,向前走了几步。那个黑影果然是被自己打死的男人,他悬浮在空中,所以看上去比较高大。
男人咯咯的笑了,他从身后拿出一根木棒,阴阳怪气的说,“这一次,我带了木棒!”
第二天,路过的司机发现了王洋的尸体,他是被木棒打死的,身上的钱被洗劫一空,别人都以为他遇到了劫匪,没有人知道它恐怖的经历。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-19 20:58

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表