灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 110|回复: 0

大门对厨房门、餐桌冲大门漏财破财的风水化解

[复制链接]
发表于 2018-11-1 11:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
   
      开门见灶、钱财多耗,是说大门对厨房门不利财运,会导致风水破财漏财、钱财虚耗无度;或导致事业财运不佳,影响家庭收入。

    厨房、餐桌乃食禄之所在,宜生旺聚气,不宜外露,外露则不利藏风纳气,故有退财的可能。与“开门见灶、钱财多耗”一样,进门见餐厅餐桌有退财之灾,也容易使家财外泄,败财。

    大门对厨房门、餐桌冲大门主要败财,应该请在线财神网补财库符(五行招财符)破解。在线财神网补财库符利用五行能量开财运补财库,圆满财运福报,镇宅可以有效破解风水漏财。

   漏财破财都是因为厨房、餐桌对门泄气漏财,也可以请在线财神网五行八卦福配合阴阳五行护身符化解。一方面请五行八卦福镇宅,催动风水气场五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运,另外一方面请阴阳五行护身符随身携带,或放卧室床头柜等柜子里,,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。

    请补财库符、五行八卦福、阴阳五行护身符联系在线财神网。特别提示:在线财神网开光五行八卦福与阴阳五行护身符因为功效灵验、影响范围大,网上有很多假冒仿制品,勿请错了。比如说五行八卦福是五个字,一些商家六个字的五行八卦字福、七个字的五行八卦门符福等,虽然只差一个字、两个字,这些都不是五行八卦福;另外颠倒排列的福五行八卦虽然也是五个字,但是名称顺序错乱,也不是五行八卦福。这就好比五个字的联想起电脑不是联想电脑,四个字的方方正正电脑不是方正电脑,名称差一个字两个字,自然不是一样的电脑。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-11-19 02:24

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表