灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 110|回复: 1

[短篇鬼故事] 上厕所勿想

[复制链接]
发表于 2018-11-12 13:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是个月黑风高的晚上,我和室友们见无聊,不知道玩什么好,我突然想起我经常看的“鬼jj” 便叫上他们几个一起看,我把浏览器打开,刚输入了鬼jj的网址。我突然觉得肚子一胀,下面便立刻开始有了想大便的感觉。
我和他们打了声招呼就跌跌撞撞的冲到厕所门前,我扶门一看。门外挂着“坑已爆”!我kao 不是吧在我最需要的时候爆坑。
幸好楼下还有一间 但是据说学校传言说我们宿舍2楼的厕所经常闹鬼。我们那栋宿舍一共有3楼,我住的宿舍正是在3楼 突然这时候想起这个传言,脑子真该死。不过我实在忍无可忍了,一楼是没厕所的,因为那是楼下。我便忍住了最后一口气冲下了2楼厕所,一到门前我就感觉到有一股阴森的气流在厕所里涌出来,但是我实在忍不住了。没顾上什么,就一头冲进厕所,脱下裤子就***了。一阵臭味涌到我的鼻孔上,我头脑突然想起那个传言,当时真的没别东西的想啊,噢,我立马想到了玩玩手机麻醉自己不要那么怕,我从裤袋里掏出手机。
一看手机屏幕,原来我今天用手机看过鬼JJ,不记得退出浏览器了。上面大大的标题写着:“厕所里不要想鬼”我心里一惊。想:传闻2楼的厕所里经闹鬼,现在我就在这厕所里便便,手机显示是鬼故事,现在不想鬼我能想什么。
就在这时候 突然粪坑洞里发出“轰”的一声,我怀着心惊胆跳的心情回头盯了一下洞口,发现没东西 就转过头回来。就在我刚回过头来的一瞬间,洞口再次发出声音,可这次不是“轰”那么简单,而是“呵呵呵”连续叫了3声,听下像是笑声,此刻我心理底线终于超越了,我像发了疯似的冲出这鬼厕所,我不敢回头望 可我感觉到有个人形的物体在追我。我出了吃奶的力一口气冲上了3楼,回到自己宿舍。
发表于 2018-11-13 14:45:31 | 显示全部楼层
那天正好是早上的打扫时间,几个负责打扫厕所的学生发现里头有道门打不开 ,有个学生想翻墙过去开门,才攀上墙头,马上就怪叫一声,从墙上摔了下来。 「有......有......有......鬼 !」 大家一听有鬼,登时全都吓得一哄而散,赶紧找老师来处理。老师随着学生的 指引,也攀上墙头往那间厕所里看,果然里头躺着一个很可怕的人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 18:27

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表