灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71|回复: 0

[恐怖鬼故事] 阴魂不散的男朋友

[复制链接]
发表于 2018-11-13 12:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
琴琴还是一个名不见经传的小演员,她每天都在跑龙套。只要一有机会,她就绝对不会放过。
她有一个男朋友,是在大学时就在一起的。她是一个非常勤奋的姑娘,也很有自己的想法。她想通过自己的努力当上大明星,不接受任何的潜规则。
她知道这很难,可是,她深深地知道,就算接受潜规则,自己要是没有一点能力,也不会太长久。
而且,如果拿不出好的作品,也会很快被观众遗忘,甚至会背上骂名。她想证明自己,通过自己的能力。
男朋友就不一样,他是一个编剧,可是,他比较懒惰,作品也是平平无奇。
琴琴平时工作都很忙,男人在家做什么她都不知道。男人很久没有作品了,她觉得这也比较正常。
创作一部作品,需要大量的时间和精力。她认为男朋友是一个有才华的人,只是有些怀才不遇。
通过她自己的努力,她的事业越来越成功。而男朋友根本就没有什么作品拿出手,再有才华的人,不努力去创造,一辈子都会怀才不遇。
琴琴的工作越来越忙,她每天都忙着拍戏,忙着接戏,忙着背剧本,在最该努力的时候,她没有选择松懈。
她经常对男朋友说 ,“亲爱的,我知道你很有能力,是稍微懒了一些,只要你认真的创作,我相信你的作品一定会很受欢迎的。”
男人有些生气的说,“你现在出名了,越来越看不上我了是不是?你现在后悔了,后悔跟我这个没用的废物在一起。”
琴琴说,“我没这个意思,你别多想了,我只是希望你的才华能够得到大家的认可,希望你的作品也能受到大家的称赞。”
男人冷笑一声,“是真的吗,你越来越成功,我越来越差,你看不起我了对吗?如果是这样,要分手的话你直接说出来好了!”
琴琴生气的说,“你怎么可以这样说,我是为你好,你这样下去,会荒废你的才华的。”
男人更加的愤怒了,他咆哮着说,“我知道你看不上我,你终于说出来了,如果你不想跟我在一起,我们可以分手!”
琴琴也被惹火了,她不知道男人为什么会变成这个样!以前的他是非常上进的,他的作品也比较受欢迎。
可是渐渐的,他变成现在这个样子,和他在一起,琴琴看不到一点希望。
她深深的吸了一口气,然后说,“好,我们分手,反正我也受够了。说完,她就离开了。
后来,琴琴的名气越来越大,和她合作过的人,很多都火了起来。失恋的伤痛并没有让她感到心灰意冷,她为了麻痹自己,将所有的时间和精力都放在了工作上。
终于,她取得了成功。
男人在电视上看见了她,知道她现在特别的成功,他很后悔和琴琴分手。他想和琴琴和好,他也想跟着沾光。
他找到了琴琴,深情的对她说,“跟你分开以后,我特别的后悔,再给我一个机会,我一定不会让你失望的。”
琴琴叹了一口气,她说道,“以前我给了你很多机会,可是你是怎么对我的,你认为我看不起你,可实际上,我只是想让你变得更好。”
男人低下头,他不知道该说什么,琴琴已经对自己失望透顶,她也许永远都不会回到自己身边。
琴琴说,“不管怎么样,先考虑事业方面的问题,其他的,以后再说吧。”
男人特别的失望,他对琴琴的爱也转变成了恨。反正自己是个破罐子,还不如破罐子破摔。他心中有了个计划,就等待着实施了。
晚上,琴琴回到家里。她刚打开灯,就看见恐怖的一幕。地上躺着一个人,他的胸部竟然还插着一把刀,身下有一大摊血迹。她看清楚了这个人的脸,正是自己的前男友。
她吓坏了,立刻报了警。
经过调查,他竟然是自杀的!琴琴悲痛不已,虽然她不再喜欢这个男人,可是他的死,还是让她觉得非常难过。
从那以后,她就感觉一切有些不一样了。她有一种让人背脊发凉感觉,这个房子里,似乎不止她一个人。
有时候,她明明放好的东西,会突然不见,没过几天,又会出现在不可思议的地方。
她感觉有人无时无刻不在监视着自己,那种感觉让人特别的不舒服。她回头的时候,身后一个人都没有。
这绝对不是她的错觉,是她真实感受到的。
她感到自己的生命受到了威胁,那种感觉说不出来的糟糕。最可怕的是,这种感觉只有她一个人能够感到,别人看她的眼神,就像是在看一个神经病一样。
没办法,她这样的状态是没有办法工作的。索性她就在家里休息几天。
不知道什么时候开始,她似乎开始产生幻听了。她经常可以听见男朋友的声音,男朋友在她耳边说,“亲爱的,别丢下我。我回来了,我们重新开始好吗!”
琴琴知道他已经死了,一个死人在自己耳边说话,这是一件多么恐怖的事情。
她看不见男朋友,不知道自己听见的是不是真的。她打电话给朋友,“你能来我家陪陪我吗?我总是听见他的声音,他告诉我,他回来了,他要和我重新开始。”
朋友尖叫一声,啪的一声挂掉了电话。
刚才的声音,她也听见了。男朋友说,“你摆脱不了我的,我会永远跟着你,不管你在什么地方。”
很显然,朋友也听见了这个声音,所以她才尖叫一声挂断电话。
也就是说,这些都不是自己的幻觉,他真的在自己身边,只是自己看不见而已。
她想摆脱这只鬼,这段时间以来,她被这只鬼折磨得够呛。她失去了工作,成为别人的笑柄。
她哭着说,“我求求你,你不要缠着我了!我们之间已经没有关系了!”
那只鬼说,“你怎么可以这样绝情!成名以后,就忘记了你的老情人!”
琴琴生气的说,“是你要跟我分手的,是你自己想不开,不是我害死你的!”
这只鬼阴冷的说,“你看不上我,是你抛弃了我,我的死都是因为你,要不是你离开了我,我怎么会走到今天!”
琴琴看见他愤怒的样子,心里特别的害怕。他现在是鬼,可以为所欲为。他要带走自己简直不要太简单了。
鬼呵呵一笑,“怎么样,跟我走吧,反正你一个人活在世界上,也会显得很孤独。”
琴琴像是受了蛊惑一样,她跟着这只鬼慢慢的向阳台的方向走去。
就在她快要掉下去的时候 ,朋友及时出现抱住了她的腰。朋友准备了黑狗血,她将黑狗血全部浇在了鬼身上。
鬼发出凄厉的惨叫声,他痛苦的翻滚着,到最后,渐渐停止下来。
原来,朋友听见了鬼的声音,她吓坏了,不过她不能丢下朋友不管。于是,她带着黑狗血来救朋友。还好她来得及时,要不然后果不堪设想。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:22

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表