灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 47|回复: 0

[灵异鬼故事] 悲哀的鬼

[复制链接]
发表于 2018-11-13 12:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这之前,萍萍谁也许还不会意识到,她深爱的这个男人,根本就不值得她爱。
女人是很伟大的,她在爱上一个男人的时候,就会付出自己的所有。
这样的女人,遇见值得爱的男人,她就是伟大的。
如果这样的女人,爱上一个不值得的男人,她就是愚蠢的。
萍萍就觉得自己是这个世界上最愚蠢的人,她爱上一个不值得爱的男人。为了要和男人在一起,她不顾家里人的反对。
她和男人私奔了,不要想也知道,她让父母伤透了心。她以为,自己遇见了真正的爱情,为了爱情,她可以义无反顾。
当时,她以为自己很勇敢,可以为爱情牺牲所有。她也天真的以为,男人跟她一样,为了爱情付出了一切。
后来她才知道,男人什么都没有付出过,他占有了自己最好的青春,把自己当作他的保姆。他借着爱的名义,榨干了萍萍的所有。
萍萍想和他结婚,她认为他们爱得轰轰烈烈,就应该得到法律的认可。他们私奔,就是为了在一起,就是为了让他们的身份公开。
她对男人说,“我们结婚好吗?这个世界上,除了你,我什么都没有了。”
男人轻轻地吻了她一下,认真的说,“我爱你,这种关系永远不会破灭。他不需要用结婚证来维系,就算没有结婚证,你也是我唯一的妻子。我要努力的奋斗,让你有一个体面的婚礼。在这之前,我不想委屈你。”
萍萍当时非常的感动,她认为这个男人是真心爱自己的,要不然,他不会对他们的婚姻有这样高的要求。
时间渐渐的流逝,她一直这样和男人在一起,青春已经不在,她还没名没分。她太相信男人,认为男人会和她过一生一世。婚姻对她来说,只是一张纸而已。
她幼稚得不知道,就是这张纸有多么的重要。
一天,男人很晚才回来。他的表情很怪异,像是遇见了什么重大的事情一样。看见他表情凝重的样子,她以为男人遇见什么麻烦的事情了。
萍萍问,“怎么了,脸色这么难看。”
男人说,“对不起,我们分手吧!”
萍萍惊愕的说,“为什么,你是在跟我开玩笑吗?”
男人不敢看她的眼睛,他低下头,小声的说,“我没有跟你开玩笑,真的,我们分手吧,其实一直以来,我只想有个人陪我,现在,我遇见了爱的人,我要和她结婚!”
萍萍的脑袋像是被原子弹轰炸了一样,嗡嗡作响,她一时支撑不住,跌坐在沙发上。她不断的说,“你是骗我的,你是爱我的。”
男人看见她这个样子,也不想继续待在这里。他说了一句,“对不起,这么多年我会补偿你的。”说完,他也不管萍萍,简单的收拾了一下就离开了。
男人遇见了心爱的女人,他只想和她结婚的。自己跟他这么长时间,原来只是他排除寂寞的工具。
萍萍失声痛哭起来,她说不出来的心痛。她很爱这个男人,为这个男人她付出了很多。可是现在这个男人要离开她,她接受不了这个事实。
她感觉自己的心一片一片都被割着,那种痛楚,她承担不了。她拿出一把刀,狠狠的划在自己的手腕上。
男人结婚前一天,他打算最后放纵一晚。他约了一帮哥们儿,一起出去吃喝玩乐。他很高兴,喝了很多的酒。
他早就把萍萍忘到脑外,这个可怜的女人,她直到现在,也不能拥有这个男人。
她才知道,如果一个男人真心爱一个女人,他是想结婚的。如果他对这个女人不负责,就会像男人对待自己一样,只是在一起,却没有名分。
男人躺在床边,明天,他就要和另一个女人结婚了。那个幸运的女人,可以得到自己心爱的男人。
男人的样子看上去难受,不过,她现在一点同情心都没有。她痛恨这个男人,他享受着自己最好的一切,却把他最好的给了另一个女人。
萍萍为了他众叛亲离,她现在什么都没有了,连唯一的男人都要成为别人的了。她替自己感到不值,真的不值得,真心的付出,最后换来的是欺骗和背叛,她对男人的爱,变成了深深的怨恨!
她悲哀的大叫一声,伸出手死死地掐住男人的脖子,她咬牙切齿的说,“去死,你去死!”她疯狂的尖叫着,手上的力气越来越大。
男人惊恐的睁开眼,他惊恐的说,“怎么会是你!你不是已经死了吗!”
萍萍恶狠狠的说,“我是死了,我现在才知道,自己有多么愚蠢!我恨你,你不爱我,却一直拖着我,浪费了我的生命和青春。我不会放过你,不会让你独自快活!”
男人拼命的挣扎,他说,“亲爱的,别这样,以前我也是爱你的,两个人之间的爱没有了,我不想委屈你!”
萍萍哈哈的笑了,“你爱我?别再欺骗我了,你在一起这么长时间,只感觉自己是这个世界上最笨的人,我所有的付出都是不值得的。”
男人哑口无言,不知道该怎么说。萍萍说的没错,他都是这样想的,他一直在索取,从来没付出。因为不爱,他还自私的占有别人的一切。
萍萍已经愤怒到了极点,她露出自己的手臂,上面有触目惊心的伤口,她说,“看见了吗,这就是你带给我的伤害。”
萍萍手上的力度更大了,她心里痛恨着这个男人,对他恨之入骨。因为愤怒,她的脸变得狰狞。
她哭出来的已经不是眼泪,而是鲜血!现在在男人面前的,是一只满脸鲜血的女鬼。他吓得大气不敢出。他感觉剩下一片湿润,还有热热的感觉。
女鬼厌弃的看了他一眼,然后说,“我真是瞎了眼,怎么会看上你这样的男人,你活在这个世界上,不知道要害多少人。你所谓的爱情,也存在着欺骗。如果你真的那么爱她,今天就不会在外面乱来。你本性如此,还是放过那个好姑娘吧!”
说完,她一用力,只听见咔嚓一声,男人便不再动弹了。他们之间的恩怨也就此结束了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 18:07

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表