灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 84|回复: 0

[灵异鬼故事] 充电器别乱用

[复制链接]
发表于 2018-11-13 12:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机现在已经成为了所有人的标配,除了怀中的小婴儿,和一些担心学坏的幼儿园小学生之外,几乎人手都会有一部手机。
手机之所以能够广泛应用,最主要的原因就是它已经不再是一个单纯的用来通话的工具,而是利用高科技给它增添了很多方便我们生活娱乐休闲等方方面面的特殊功能。
也就是因为这些特殊功能,让我们对手机爱不释手,造就了一大堆的“低头一族”。
手机的功能变得越来越强大,存在的一些缺点和不足,也很快就暴露了出来,最大的缺点就是,我们会感觉我们手机电池的电量越来越不给够用。
可恶的是现在的智能手机都只有一块儿电池,电被消耗光了,就要急着将电充满,所以充电器和充电宝又成为了大家随身携带的必备之物。
在单位里充电器经常被借来借去的,而且经常是有借不还,自己没有了充电器就去借别人的,久而久之恶性循环,结果就是充电器瞬间变成了紧缺货,一但出现就会被大家疯抢。
下班时间马上就要到了,张小开收起了已经电量告急的手机,准备回家去充电,因为单位里面已经找不到空闲的充电器了。
谁知道正当小开准备离开单位回家的时候,主管突然走了进来,让小开加个班赶一份很重要的文件。
小开没有办法推脱,就只好答应了下来,拿起手机开始向家里打电话说明情况。
这也算是已婚男人的悲哀吧,规定时间不能够回家,就要第一时间请假,不然的话其后果可是非常危险滴!
磨磨唧唧啰里啰嗦了好一阵,终于挂断了电话,小开的手机也在挂断的那一刻“嘟嘟”响了两声提示电量已经不足百分之五,需要马上连接充电器。
小开将办公室里面的灯全部打开,挨个办公桌嗯寻找,最终功夫不负有心人,在一位同事的办公桌下面,发现了一个还插在电源上面的充电器。
小开将充电器拔了下来,瞬间就有了攥住一块冰坨的感觉!
按理来说这充电器在电源上插了那么久,应该有些温度才对,起码不会这么冰冷刺骨,不过小开现在已经顾不上这些了,将自己的手机接在了充电器上,放在一旁开始了自己的工作。
大概过了一个小时左右,小开就觉得房间里的气氛显得有些不对劲儿,公司都是地暖,按理来说不会感觉到很冷才对,但是现在小开却冷的要死。
小开从座位上站了起来,向四周看了看,心中不由得一惊!
因为他清楚的记得,就在自己刚刚找充电器的时候,已经将办公室里面的灯全部都打开了,但是不知道何时,那些灯又全部被关掉了,只剩下电脑屏幕散发出来的忽明忽暗的光芒。
突然!一阵幽蓝色的光芒从小开的办公桌上亮了起来,那是小开的手机,有人给他发来了短信消息。
现在已经很少有人发短信了,一般都是服务台才会下达一些通知短信,而且很多都是推销业务的,所以小开基本上都不看自己的手机短信。
但是今天在这样的诡异环境之下,让小开忍不住好奇拿起了手机,当看到手机上的信息内容时,脸上的表情变得瞬间凝重起来。
短信内容只有几个字:“马上离开,办公室不安全!”。
看过了短信,小开愣了一下,马上拿着手机冲出了办公室。
小开自然不会被一条莫名其妙的短信吓到,但是当小开看到发信息人的号码时,着实给他吓得不轻,让他忍不住夺门而逃,因为那个号码竟然是他自己的!
小开在单位里工作了十几年了,这栋办公大楼上上下下不知道走了多少次,可是今天小开奇怪的发现,不管自己怎么走,全都离不开自己工作的十三楼,甚至他还发现自己就一直在办公室门口徘徊着,每次停下来都会看到同样一个办公室的门牌号。
办公室的门是那种磨砂玻璃,但是在略靠上的位置,有窄窄的两条是完全透明的,由此可以清楚的看到办公室里面的一切,据说这是为了给老板监督大家日常工作状态用的。
小开透过这两条透明玻璃,看到办公室里面有亮光照射出来,他清楚的记得,自己刚刚跑出来的时候,灯光是关闭的,可是现在灯又自己亮了起来,很显然是有人在这期间进入了办公室。
想到办公室可能有人,小开的心里顿时踏实了许多,今晚经历的事情实在是太诡异了,能有个人陪自己那一定是极好的。
想到这里小开又一次推开门走进了办公室,然而就在他一只脚刚刚迈进办公室的时候,里面的灯光突然全都灭了,吓得小开又急忙收回了脚步。
小开虽然退出来了,但是一手还推着一扇门,所以他看到了在自己的座位上坐着一个人。
那人的体型神态坐姿都和自己十分的相似,这个人会是谁呢?
就在小开思考之际,那个人站了起来,当看到对方的脸时,小开真的是吓坏了,那个人竟然和自己长得一模一样!
只见那人一脸惊恐的看着四周,好像遇到了什么可怕的事情,小开想要上前叫他出来,但是这时候办公室的门却自己关闭了,任凭小开在外面如何敲打,里面的人就是听不见,门也无论如何打不开!
情急万分之下,小开拨打了自己办公桌上的电话,但是里面没有传来来电的声响,手机里也提示用户正忙。
就在小开不知所措的时候,手机突然来了一条短信:“你站在办公室门口干嘛?”。
小开想也没想就回了一句:“马上离开,办公室里面不安全!”他竟然第一时间觉得短信是办公室里面的人发给自己的。
不一会儿就看到办公室里面的人从里面跑了出来,小开则是趁机溜进了办公室,因为他看到办公桌上竟然还有一部和自己一模一样的手机,在那上面还插着自己从同事那里找来的充电器!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:10

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表