灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 62|回复: 0

[灵异鬼故事] 一剪没

[复制链接]
发表于 2018-11-14 09:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一阵子张小开感觉特别郁闷,因为楼上搬来的新邻居,不知道在搞什么鬼,大白天的总在家里又唱又跳的,整的他想睡个觉都难。
小开是一名仓库管理员,也就和看大门的差不多,长期需要上夜班,白天休息不好晚上上班就没有精神。
而且晚上为了防止他们偷懒,仓库大院的各个角落里都有一个点,每隔一段时间都要去用一个记录仪去打点,如果哪个时间段没有打点,第二天就会被人知道,那样自己的饭碗可就不保了。
在隐忍了一段时间之后,小开终于忍无可忍,便跑到楼上找那位扰民的邻居去理论。
大晚上的敲人家们自然不合适于是小开就在这天上午下班之后,大概九点多钟,来到了邻居家门口。
还未等小开敲门,门就从里面被打开了,从里面走出来一位年轻女孩儿,同时也听到了在她房间里传出来的劲爆音乐。
听着这音效,不用问小开就猜到了对方是一名网络主播。
当下主播这一行火的有些过分,成为了很多年轻漂亮女孩儿,和一些有志之人最理想的职业,因为这一行相比之下来钱比较快,劳动量也不算很大。
据说有位主播开播的时候,只是往那一坐,就有二十万人来观看刷礼物,这个起码露脸了,还有一个更离谱,全程就露一双穿着丝袜的双腿,也有几十万人在看,真不知道这些人为何这么闲呢!
也有人说主播都是见光死,在视频前通过简单的化妆,或者一些美颜滤镜之类的先进设备,一个个看起来都是青春靓丽,就算是一位丑陋的大妈,也能够照出十八岁的效果,看起来楚楚动人,让人心动不已!
不过眼前这位算是比较表里如一的,很显然是刚刚起床,身上穿着可爱的卡通睡衣,没有打理的长发乱的像个鸡窝。
一副睡眼朦胧的样子,但是即便如此,依旧无法掩盖她青春靓丽的面孔,而且还是不施粉黛的纯素颜!
女孩儿看着呆愣在自己面前的小开,伸出手来,在他面前晃了晃问道:“请问您有什么事嘛?”。
“没,没有,不,有!那个你是新搬来的吧,我是住在您家楼下的邻居,我叫张小开,以后我们楼上楼下住着,有事您尽管开口,远亲不如近邻嘛!”。
本来小开这次来是兴师问罪,顺便给对方一个威胁提醒,让她注意一点儿,以后不许再扰民了,但是看到女孩儿的那一刻,小开的一腔怒火全都瞬间烟消云散,马上改口说自己是来认识一下新邻居的。
“您好!我是秋雨心,您进来坐坐?”雨心礼貌性的让了让。
小开不是傻子,虽然他很想进去看看,和人家漂亮女主播交流交流感情,谈谈人生理想什么的,可是很显然人家现在很不方便让自己进去,于是小开就客气的拒绝,在人家门口又逗留了许久才依依不舍的离开。
每个月小开都有四天休假的时间,也就在这四天,小开才能够在晚上睡个安稳觉。
休息的时候,小开除了吃饭睡觉之外,也会上网看看视频新闻,玩一些小游戏什么的。
楼上传来的清晰音乐声,让小开没有心情再看自己的动画片,前几天小开也打听过,女孩儿是在一家叫做“第六门”的网站做直播的,昵称叫什么没馅没褶的肉包子,那不就是个馒头嘛!
小开好奇的登陆了那个网站,果然看到了这个馒头,不对是看到了那个没馅没褶的肉包子,点进去之后,马上被现场的火爆气氛给惊呆了!
主播此时正在跳着一曲十分惊艳的舞蹈,像水蛇一样扭动着自己的身体,身上单薄的衣服根本无法遮盖主播爆满的身材,有些地方若隐若现,让人忍不住想入非非。
马上有土豪说,只要主播能让大家把想看的看的清楚一点儿,就会刷更多的礼物,主播竟然毫不犹豫的就同意了。
在一大波礼物之后,主播短小的上衣被她扯掉了,尽管还有最后一层障碍,也将小开看的口干舌燥,不停的吞咽着口水。
主播就在自己楼上,如果能够亲眼看一看主播穿成这样时候的样子,那该有多好呀,可是自己该找个什么样的理由上去呢?
就在此时小开不经意间看到了窗外,发现有一条线正从自己家窗前经过,一直通往楼上,这是一根网线。
如果把网线剪断了,秋雨心就没有办法直播了,她一个女孩子肯定不会修理,无法直播又很着急,一定会找人来修。
这大晚上的只好来求助自己这个邻居,到时候自己就可以名正言顺的去女孩儿的家了!
想到这里小开拿出了剪刀,将经过窗前的网站剪断,为了方便修理,他还将剪断的网站捆绑在了窗户上,之后就在家中坐等对方来求助自己。
电脑还在连着女孩儿直播的房间,只见正在载歌载舞的主播,身体突然诡异的扭曲起来,几秒钟的功夫就变成了一个破塑料袋瘫软在了地上。
直播也就在这个时候被关闭了,屏幕上出现了主播已经下线的提示消息。
“怎么会这样?”小开心中不可思议的想到。
就在刚才直播关闭的那一刻,小开看到主播的腰部连着一根网线,就像和她的皮肤长在了一起一样!
主播竟然是靠着一根线维持生命的!这也太让人感觉到不可思议了吧!如果真的是这样,那么岂不是自己把主播给杀了,想到这小开急忙来到窗前,将剪断的网线重新接好,心有余悸的重新坐回到了座位上。
过了大约两三分钟的样子,女孩儿重新开始了直播,还解释说刚刚网络出现了一些故障,造成直播中断,向大家真诚的道了歉。
主播没事小开的心里也就踏实了,精神一放松,小开就感觉自己腰部有什么东西硌了自己一下,用手一摸,发现那竟然是一条网线。
网线的一端紧紧的贴在自己身上,另一端延伸到窗外,小开沿着网线来到了窗外,发现家家户户门窗前都连接着许多的同样网线!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 18:00

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表