灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59|回复: 0

[灵异鬼故事] 一路随行

[复制链接]
发表于 2018-11-15 08:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
芳芳和王风是一对异地恋夫妻,他们从谈恋爱到结婚一直是分开的,一个月王风从外地回来回来一次和芳芳相聚,第二天下午就要离开。
刚开始两个人热恋阶段,难舍难分,异地恋芳芳也不在乎,自从结婚后异地恋的弊端就出来了,刚结婚两个人就面临分开,分开那晚芳芳哭的特别伤心,第二天王风还是离开了,这一走就是一个月,芳芳每天都给王风发几次视频来解自己的相思之情。
转眼芳芳和王风结婚两年了,这两年里她们有了自己的孩子,两个人的感情也变淡了,由刚开始的每天几个视频到了一天一个视频,还要等王风下班之后发给芳芳视频看看孩子就睡觉。
王风工作很忙,每天都要很晚才回宿舍睡觉,芳芳几次劝说王风离开那个公司,都被王风以赚钱为名拒绝了,慢慢的芳芳就不再管王风了,他们的生活就剩下孩子在维系了。
芳芳怀疑王风在外面有女人了,可是她一直没有证据,王风也不承认自己有别人了,每次芳芳提起,他都会骂芳芳是神经病,芳芳也想过离婚,每次一看到可爱的孩子她就放弃了,她想要孩子有个完整的家,王风现在对芳芳来说就只是孩子的父亲,她开始对王风不管不问,王风也乐的自在。
这天晚上孩子吵着要见爸爸,芳芳看了看时间已经十点左右了,王风也应该到家了,芳芳就给王风发了个视频,视频开开之后看到王风刚下地铁还在路上,芳芳告诉他孩子想他了,王风虽然和芳芳的感情淡了,但是他还是很爱自己的孩子的,看到孩子在手机那面甜甜的喊了声爸爸,他也非常高兴,和孩子聊的不亦乐乎。
这个时候芳芳听到手机里竟然传出了一个女人的声音,刚开始芳芳以为是过路的路人也没在乎,不一会又听到了女人的声音,接着就一直听到手机里模模糊糊有女人的声音,芳芳才感觉到不对,芳芳又一想两个人已经没感情了,他怎么样也没必要管了,芳芳话到了嘴边又咽了回去。
芳芳没想到对面的女人没有因为她的容忍而消停,反而声音越来越大,甚至发出刺耳的咒骂声,这下芳芳受不了了,没想到自己的容忍竟然助长了对方的气焰,更可气的是王风屁都没放一个,芳芳非常生气。一手把手机从孩子手机夺了过来。
“喂,王风你什么意思,你把我当软柿子捏是吧,你在外面怎么鬼混我都不管,你现在开始嚣张了是吧?竟然让那个女人当孩子的面骂我是吧,好,你把手机给她让我看看她是什么货色。”
王风被芳芳骂的莫名其妙。
“大晚上你胡说什么呢,哪来的什么女人,开玩笑也要有个度。”
“我开玩笑,好你王风今天我就把话说开了,我们一直两地分离,感情早就变淡了,要不看在孩子面我早就离婚了,你在外面鬼混我都知道,我不想管你,你可好,以前还知道在孩子面前遮掩,现在竟然正大光明了是吧,好,你外面有人你让我见见她,遮遮掩掩的干什么,你以为我会赖着你不走是吧,只要你说我马上和你离婚去。”
“你神经病吧,大街上连个女人都没有,我上哪给你找女人去,你想离婚就说,瞎编什么?”
“你你不承认是吧,好,你把手机在你周围照照,要有女人你就给我说清楚。”
“好,你看好了。”
王风拿着手机在自己周围照了下,芳芳就看到王风肩膀上靠着一个脸白的吓人的女人,还像芳芳看了一眼,这一眼差点把芳芳手机吓掉,就看女人煞白的脸上镶嵌着一对白眼仁,对芳芳发出了诡异的笑。
芳芳赶紧用手机把对方拍了下来,他怕王风不承认,这张照片就是证据。
“怎么样没人吧?”
“王风我发给你你自己看吧。”
咚的一声,王风收到了芳芳发的照片,王风打开一看差点吓死,当他看清女人的脸的时候,吓得嗷的一声扔下手机就跑了。
这时芳芳才认识到事情的严重性,赶紧给王风打电话,打了几个都是您拨打的电话已关机,请稍后在播。
再说刚才的那个女人其实是王风的情人,王风之所以不愿回去就是因为她,芳芳和王风结婚的第二年,王风就认识了这个叫娇娇的女人,他和娇娇是生意伙伴,由于一个人在异地的寂寞,不久王风就和芳芳走到了一起,两个人在一起过了一段快乐的日子,王风甚至为了她动了离婚的念头,可每次看到可爱的孩子他都忍下了。
王风和娇娇在一起一年的时间,娇娇怀孕了,她把这个消息告诉王海的时候,本来以为王海会很高兴,还会为了她和孩子和自己的老婆离婚,没想到王海竟然让她把孩子打掉。
她大声质问王海为什么?
王海告诉他他不想离婚,不想让孩子成为单亲家庭。
娇娇大喊“那我的孩子呢,他又算什么?”
王海说孩子还没出生,还没感情,让她马上打掉。
最后两个人一言不合大打出手,王海一失手把娇娇推倒了桌角上,接着就看到娇娇被撞的额头流出了一大滩血,王风吓坏了,哆哆嗦嗦的叹了下娇娇的鼻子,娇娇竟然没呼吸了。
王风杀人了,他知道如果被发现自己就彻底完了,他不想坐牢,他平复了下情绪,最后决定把娇娇的尸体砌进墙里,这样就不会被人发现了。
果然他的办法起作用了,一个月过去了也没有人发现娇娇,王风的胆子开始大了起来,最近王风天天做噩梦娇娇来找他偿命了,他决定离开这座城市,回家和老婆孩子团聚,今天他就想和老婆说的,没想到娇娇的鬼魂竟然找到了他。
王风连吓在累,等到了家两腿一软就坐在了地上,这时候娇娇的鬼魂出现在了王风的面前。
王风跪在了娇娇面前。
“娇娇看在我们一年的情分上求你放我一条生路吧,再说我不是故意杀你的。”
“你这个畜牲,你现在想到了一年情分上了,你杀我的时候干什么去了,我后悔遇见你更后悔被你的花言巧语给骗了,我今天就带你下地狱,你这种人渣让应该让地狱来惩罚你。”
第二天王风被发现死在了自己的卧室里。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 18:05

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表