灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 108|回复: 0

[灵异鬼故事] 请不要随便乱约

[复制链接]
发表于 2018-11-15 08:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我们是不是好久都没有出去玩了,这几天趁着五一假期去野餐啊,顺便泡几个妹子来。”王成笑着用胳膊肘怼了怼旁边还在敲电脑的赵旭。
“可以啊,不过妹子的话,看谁能叫到,我就怕叫到恐龙啊。”赵旭想了想前些天约会的一个女生,那长相可真的是惨不忍睹,从此之后就再也不相信网恋了,只敢在现实之中去找了。
“那是你不会聊,你要放机灵一点,你这个样子也难怪你总是被骗啊。”王成看着只知道写程序的赵旭撇了撇嘴说道。
像是他们这种程序员最辛苦了,每天面对的对象就是电脑和一大群的老爷们儿,哪里能接触的到漂亮年轻的小妹妹啊,是个人都憋出病来了。
“妹子我负责搞,你们呢就尽管准备其他的东西了怎么样。比如吃的,帐篷,还有经费啤酒。哦,还有车。”王成拍了拍赵旭的肩膀。
“好吧,我和张天商量一下,看看他都能搞到一些什么,然后剩下的我来,不过妹子一定要一人一个啊,你要是自己独占别怪我们抛下你自己一个人啊。”赵旭也不是那么傻,王成是太过精明,不过说精明倒是也说不上,只是有些小聪明,而且这个人特别的会耍无赖。
“没问题,包在我身上。”王成自信的笑了笑。
只要你们这帮大傻子把钱这方面的东西都给弄好了就OK了,我给你们就算是找的恐龙,晚上没了光亮不是都一样用么。
下午三点。
“你说王成办事能靠谱么,别我们把东西都给弄来了只成全了他一个人。”张天也是知道王成是个什么样的人。
“我就知道你们这帮家伙不信我,那,我办事什么时候出过岔子。”张天的话音刚落,就听见后面传来了王成的声音。
“我-靠,你吓死我们了,能不能走路出点声音啊,跟个鬼似的。”张天被吓得一个激灵,正所谓人吓人吓死人啊,现在张天的魂估计都被吓丢了一个了。
“妹子呢,我们的漂亮妹妹呢。”张天看着王成的身后,但是王成是自己一个人来的,赵旭也是往后看了半天,连个鬼影都没有。
“等会儿,别着急啊。”王成笑着看着自己的身后,这时三个美女走了出来。
“你们好,我叫边心。”最左面的长发美女打着招呼,最惹人眼球的就是她胸前的一对球,一抬胳膊都一晃一晃的,看的赵旭心潮澎湃。
“你好,我是蓝沁沁。”中间的是一个个子不是很高的女生,长得很是卡哇伊,一副软萌妹子的样子,嗯,这个很对我的胃口嘛。张天看着蓝沁沁满意的笑着。
“我是孙美。”最后一个美女说完眼睛向王成挑了一下,似乎两个人早就有什么奸-情一样,明眼人都看得出来。
“你们好,你们好,我叫张天,这个是我兄弟叫赵旭。”张天迫不及待的向美女们打着招呼,但是眼神一直瞄着蓝沁沁,手也只伸给了蓝沁沁。
而赵旭只是在一旁腼腆的点着头,不是很敢看边心,生怕被那胸前的一对球给晃晕了眼,到时候要是激动地留鼻血可就丢人了。
“你的兄弟都一直在打招呼,怎么就你不说话啊。”边心看着赵旭腼腆的样子笑了笑,她最喜欢的就是调戏这种纯情闷骚腼腆的小男生了。
“我,我们第一次见面,我有些慢热你别,别见怪。”赵旭推了推眼镜说道,眼神虽然有意无意的想要避开边心的胸,但是还是会不自主的朝着那个方向看去。
“你们都准备了什么吃的啊,有啤酒么,我可是很能喝酒的。”边心往男生们的身后走去,看看他们都准备了什么装备。
“啤酒肯定是有的,你要喝多少就有多少。”张天用胳膊怼着赵旭说道:“这个小妞儿不错,还知道自己找酒喝,俗话说的好,喝多了好办事嘛。”张天笑的很淫-荡。
赵旭推了推眼睛,心里其实也是期待的,朝着边心的方向走过去。
六个人一直忙到五点钟才将烤肉都串好,啤酒也喝了七七八八了,几个男生是真的没有想到,这几个女生这么能喝酒,现在地上剩下的酒已经不多了,也不知道她们能不能喝醉。
“我去上厕所。”张天说道。
“我也去,等会儿我。”王成也提了提裤子站了起来跟上去。
“你呢?”王成看着赵旭,赵旭摆了摆手。
树林里。
“你今天能不能拿下那个蓝沁沁。”王成上完厕所抖了抖,对张天说道。
“没问题啦,这几个女生既然答应了来野炊,也就说明都是有意思要来约了。”张天拍了拍王成的肩膀。
“喂,你不要在晚上乱拍人啊,会把肩膀上的阳火给拍灭的,这大晚上的不是让我招鬼么。”王成皱着眉说道。
“你怎么这么迷...信”张天说着话却好像看见了什么被惊到了一般。
“你,你后面。”张天指着王成的背后说道。
王成慢慢的回过头,不远处,正挂着一具女尸,一对大-胸正在晃着,这不正是边心么。
他们尖叫着跑开了,但是在快要到帐篷的时候却又犹豫了,那只鬼正在帐篷那,而且这个女人是赵旭的,他们该怎么说,这兄弟不会被鬼把阳气给吸干了吧。
做了很长时间的心理斗争,他们还是决定要回去救兄弟。
“你们怎么去上厕所去了这么长时间。”赵旭笑着看着他们。
“你过来。有点事。”张天看了一眼边心,低着头坐在那里,一动不动的,好像是脖子没了支撑感,和刚才被挂在树上的样子几乎无二。
他吓得两腿直发软,蓝沁沁走了过来,被他一把拉到身边,可是赵旭说什么都不过去,好像屁股钉在了地上一样,头好像也是一样的软弱无力。
王成发现了不对劲,叫了孙美过来,只留下了赵旭和边心在一起坐着。
“不管了,我们快走。”王成拉着孙美,却发现孙美的手很冰,也没发觉什么不对劲,可是走着走着却越来越艰难,好像是在拖着她走一样。
王成一回头,看见自己拉着的哪里还有人,分明是半具被分尸的女尸。
他大叫了一声想要松手,可是手被女尸紧紧的拉着:“你不是要和我睡觉么?”女尸仅剩的半个身子也不知道是哪里发出的声音。
“这里有鬼,快走。”张天听见了王成的叫声,也是同样拽着蓝沁沁,他下意识的去回头,蓝沁沁的脑浆都快漏没了。
“哪里有鬼,别丢下我,我好害怕啊,我好疼。”蓝沁沁的软萌软萌的声音传来,张天跌坐在地上。
二零一八年十一月七日早新闻。
三名男子野炊意外身亡,假期游玩注意完全。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:10

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表