灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 77|回复: 0

[灵异鬼故事] 鬼小姐

[复制链接]
发表于 2018-11-21 08:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说,如果约一炮不能解决的事情,那就约两炮。
但我前不久遇到的一件事,就算约一万炮都解决不了,因为我被女鬼缠上了,这可不是日了狗了,而是日了鬼了!
我还记得那是一个初秋的晚上,一个客户请我喝酒谈生意,想把他生产的衣服推销给我,为了活跃气氛,他还叫了两个陪酒小姐陪我喝。
等我喝得醉醺醺后,他就让其中一个陪酒小姐送我去宾馆开个房休息。
我隐约记得这个陪酒小姐长得还算漂亮,五官挺秀气的,身材也很有料,只不过那双大眼睛木木的,几乎一眨不眨,而且眼珠子也一动不动,就好像画上去的似的。
后来,她把我送到一家宾馆,然后把我放到床上。
也许是酒后乱性,我当时闻着她身上诱人的芳香,看着她娇艳欲滴的烈焰红唇,脑门一热,就把她搂在了怀里,发生了一些不可描述的事情。
只不过我发现她在我身下就像一根木头似的,而且四肢僵硬,一声不吭。
我的手指触碰到她的皮肤,传来一阵冰凉的寒意。
她死死地盯着我,目光空洞,双眼蒙着一层黑乎乎的雾气,就像两个无底的黑洞,想要把我吸进去似的。
我的心咯噔一下,酒醒了大半,看着身下这个僵直的女人,我产生了一种错觉,她根本就不是个活人,而是一具尸体!
我吓得朝后一缩身,从床上爬了起来,惊恐地看着躺在床上一动不动的女人。
我抱着衣服就跑到了走廊里,在手忙脚乱穿好衣服后,我打了个车回到了家里,很快就沉沉睡去,也不知睡了多久,我被一阵急促的敲门声惊醒了。
我打开房门,发现外面站着两个警察。
他们说我涉嫌一起谋杀案,然后给我戴上了手铐。
我被认定是杀害那个陪酒小姐的嫌疑犯,法医在陪酒小姐的脖子上发现了手指的掐痕,警方怀疑是我在酒后掐死了陪酒小姐。
我听后愣住了,虽然我当时醉得有点神志不清,但我还是可以清晰地记得,我根本就没有用力掐过那个陪酒小姐的脖子,又怎么可能把她掐死呢?
我只好向警方不停地解释,但警方显然不太相信我的话。
但很快,进一步的尸检结果又推翻了警方的怀疑,因为法医在经过科学检测后,发现这个陪酒小姐已经死了至少一个周了!
我虽然洗脱了犯罪嫌疑,但却感到毛骨悚然,如果这个陪酒小姐已经死了一个周了,那么送我去宾馆的难道是鬼吗?
我被无罪释放,刚要走出警局的门,却听到一个震惊的消息,那个停放在警局太平间的女尸不翼而飞了!
这是怎么回事?难不成是诈尸了?
我感觉脊背一阵阵发凉,回想起我昨晚还曾在这个已死的陪酒小姐身上做了不可描述的事情,我就感到头皮发炸。
我怎么能和死尸发生关系?这可真是日了鬼了!
在惊惧不安中,我打车回到了小区。
我看了一眼手表,已经是半夜十一点半了。
我走进楼洞,沿着楼梯往六楼爬去。
楼梯间里安的是声控灯,我每爬上一层楼后,身后的声控灯就会灭掉。
楼道里一个人都没有,夜静极了,只能听到我的脚步声。
“笃、笃、笃……”
不对!
我停下脚步,刚才我好像听到了两个人的脚步声,也就是说,我的后面还跟着一个人。
我抓着扶手朝楼下看去,下面黑漆漆的,如果真有人在后面,声控灯应该会亮才对,但下面黑咕隆咚的,就像一滩墨汁。
我蓦然想起那个从警局不翼而飞的女尸,顿时感到头皮发麻,身上瞬间起了一层鸡皮疙瘩。
我侧耳听了听,楼下一点动静都没有。
这时,头顶的声控灯灭了,我吓得一哆嗦,慌忙重重地咳嗽了一声,把声控灯弄亮了。
我又朝楼下看了一眼,没有发现有什么异样,于是咽了口唾沫,继续往六楼爬去。
我抬脚,落下……
“笃、笃、笃……”
这次我清晰地听到除了我自己的脚步声之外,后面确实还有一个人的脚步声响起!
我的心都快要跳出嗓子眼了。
我草!我是被什么人跟踪了吗?还是说,后面跟着我的根本就不是人?
我壮着胆子,朝楼下黑漆漆的楼道喊了一嗓子:“谁!”
由于我嗓门很大,楼下的声控灯全亮了。
我惊慌地朝下看了看,后面的楼道空荡荡的,连个人影都没有。
我皱紧了眉头,心里有了一种不祥的预感。
自己不会真的被鬼盯上了吧?
我的心一沉,恐惧瞬间包围了我。
也许回到家就安全了……
想到这里,我抓着扶手,就往六楼跑去。
但身后的脚步声也变得急促起来,就好像怕把我跟丢了似的。
我呼哧呼哧地喘着粗气,好不容易跑到了家门口。
这时,头顶的声控灯突然灭了!
我浑身一颤,急忙重重地咳嗽了一声,但头顶的声控灯并没有应声亮起。
“啊!”
我又喊了一嗓子,谁知楼下所有的声控灯也都没有亮起,就好像突然全都坏了一样。
我的周围漆黑一片,静得瘆人。
我哆哆嗦嗦地摸出了钥匙,心急火燎地摸索着想把钥匙插进钥匙孔里。
但越是着急,我反而越是插不进去,急出了一脑门的汗。
我急忙掏出手机,想借着手机屏幕的光亮开门。
突然,我的后脖子上传来一阵冷飕飕的凉气。
就好像有什么人在朝我脖子上吹气似的。
我打了一个冷战,手一哆嗦,把手机掉在了地上。
我慌忙蹲下身捡起手机。
刚想站起身来,就感觉我的后脖子上毛茸茸的有点痒。
我下意识地往后脖子上一抓,却抓到了一把头发!
“啊!”
我一缩脑袋,惊叫了一声。
“谁这么缺德?深更半夜还大喊大叫的?你他妈还让不让人睡了?”楼下传来一个男邻居的怒骂声。
我急忙捂住了嘴巴,按亮手机屏幕朝后面照了照,却发现后面空无一人。
难道刚才是错觉吗?但我明明抓到了一把头发呀!
我轻叹一声,借着手机屏幕的光,打开门进了家。
为了图个心安,我把家里的所有灯都打开了。
我走进洗手间,想洗个澡,刚脱光衣服,就听头顶的灯发出一阵“呲呲”的怪声。
然后灯丝闪了闪,灯就灭了!
我抱着衣服,摸到门把手,想开门出去。
却发现门竟然坏了,我怎么使劲都打不开。
这时,我感觉有一双手从后面搭在我的双肩上!
那双手冰凉刺骨,就像是两块冰。
而且还顺着我的肩膀,往我的脖子摸去!
我倒吸一口凉气,想大声呼救,却发现自己竟然发不出任何声音。
我想跑,两条腿却一直在打颤,根本就挪不动半步。
就在那双手摸到我脖子的瞬间,我呼吸一滞,晕了过去。
等我醒来时,天已经大亮了,我发现自己正躺在放满了水的浴缸里,水冰凉刺骨,我浑身都冻得有点麻木了,颤抖着站起身来。
回想起昨晚的遭遇,我还是有些心有余悸,于是赶紧找到房产中介,把这个房子卖了,又重新买了一个新房子住。
而且从那之后,我在外面喝酒应酬时,再也不敢找陪酒小姐了。
这件事也时刻提醒着我,要戒邪淫,珍惜健康,保重身体,在受到欲望的诱惑时,要把持住自己。
只有坚守道德的底线,才能享受美好的人生。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:10

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表