灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 87|回复: 0

[灵异鬼故事] 我的孩子去哪了

[复制链接]
发表于 2018-11-22 08:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
肖梅是个打工妹,没有文化,空有一副好皮囊,靠着一副好皮囊她的日子过得到也是舒服。
肖梅姐妹五人,肖梅是最小的,从小家里穷,肖梅的两个姐姐和两个哥哥早早就辍学扛起了家庭的重担,肖梅由于是家里最小的,也是最受父母溺爱的,家里什么活都不让她干,什么好吃的都给她一个人吃,这就养成了她娇纵的性格。
兄弟几人都要让着她,稍一不顺心就做的天翻地覆,肖梅初中毕业就辍学在家,天天什么也不干,家里的钱全被她挥霍一空,家里没钱供她挥霍,她就决定离家出走,她过不了贫穷的日子。
她跟着村子的人来到了城里,想象是美好的,现实是残酷的,没有文化的肖梅好高骛远,好的工作不要她,出卖体力的活她不想干,村子里的和她一起出来的人都找到了工作,就她一个还没有工作,村子里的几个人租了一间房子,肖梅没有工作,从家里带来的钱又花没了,也不花房租,就赖在村子人的出租屋里。
这天肖梅把自己仅有的钱买了汉堡之后准备去电话亭给父母打电话要钱的时候,遇见了一个老板,他看中了肖梅的美貌,主动和肖梅搭讪,还要肖梅去他公司上班,肖梅没想到这种天上掉馅饼的事竟然让自己遇到了,满口答应了老板的邀请。
肖梅被老板安排在了自己公司做私人秘书,说是秘书其实就是在公司什么也不干白拿钱的花瓶。
肖梅找到工作之后就搬出了出租屋,住进了老板给她租的别墅,她觉得这才是她应该过的生活。
在老板的糖衣炮弹下肖梅很快就成了老板的情人,她知道老板有妻子有孩子,还知道他的公司是他岳父的产业,她想过好的生活,想留在城里她就不得不依付他人生活,即使是做情人她也不在乎,她觉得漂亮就是她的资本她早晚会取代老板的老婆成为正室的。
肖梅自从和老板在一起就过上了衣来伸手饭来张口的生活,公司她干脆也不去了每天除了享受就是买买买,过着极度奢华的日子。
老板只是把肖梅当成一个花瓶,他享受家里红旗不倒外面彩旗飘飘得日子,只要肖梅恪守本分,他不会吝啬那点钱财。直到他玩够了就会把肖梅像个垃圾一样扔掉。
让他意想不到的是一个花瓶竟然也有算计他的时候。
肖梅和老板在一起的一年的时间里怀孕了,她拿到了检查报告的时候第一时间给老板打了个电话,她说要和老板庆祝一周年纪念日,让老板今天一定要早点过去。
老板到的时候肖梅已经准备了一顿浪漫的晚餐。
在两个人沉浸在浪漫的时候,肖梅拿出了报告单,她高兴的告诉老板她怀了他的孩子。
老板一听手里的红酒洒了一地,整张脸冷若冰霜。
“你说什么?”
“亲爱的,我怀孕了,我有了咱们的孩子。”
“你个贱人,你说孩子是谁的?”
“你的啊,怎么了?你弄疼我了,快放手。”
“贱人,我在给你最后一次机会,孩子是谁的?”
“你的,你什么意思想不认账吗?你要不认我就带孩子去找你老婆,让她认。”
“你敢,我告诉你,你在我这就是一个花瓶,我想起来欣赏下,看够了你就是垃圾,我跟你只是一边你情我愿的游戏,既然你当真了就到了结束的时候,你现在马上消失在我眼前。”
“你不是人,我怀了你的孩子,你尽然不认还要赶我走,我是不会走的。”
“你个贱人你以为我不知道你为了我的财产想算计我,你以为生了我的孩子我就会离婚娶你吗?你在做白日梦,我不会离婚更不会娶你,你生的孩子我更不会要,你是垃圾,你生的孩子更是垃圾。”
“啊,我跟你拼了,你这个人渣,我瞎了眼才看上你,我要让全世界都知道你是个连自己孩子都不认的畜牲,让你老婆知道你外面有女人还有孩子她家还会支持你吗?我要让你一无所有。”
“你让我一无所有?好,你不仁就别怪我不义了,我今天杀了你,你就去阴间告我状吧。”
肖梅看着肚子上插着的一把刀不敢相信自己竟然就这么死去了,她不甘心,最后她睁着眼睛倒了下去。
老板怕自己杀了肖梅的事情败露,就把肖梅的尸体装进了一个箱子里,半夜拉到郊外的林子里埋了起来,在埋尸体的时候肖梅的一只鞋子被一只野狗叼走了,老板怕人看见也没敢追,最后只能把尸体先埋上。
老板把肖梅杀了之后就回到别墅把房间彻底清理了下,清理完了就睡下了,睡下不一会他就做了一个恐怖的梦,梦里肖梅肚子上插了把到,血一滴一滴的滴在了地上,她每走一步就会留下一个血脚印。
“你看到我的孩子了吗?我的孩子在哪里?你看见了吗?”
老板被噩梦惊醒,一看手表已经早晨了,他洗漱了一番像没事人一样去上班了,下了班就开车回了家,一向不怎么回家的人,今天竟然下班就回家老婆还感觉有点奇怪。
老板告诉老婆他由于工作疏忽了老婆,他从现在开始要弥补她,他以后都会下班就回家陪她。
老板的老婆听了老板的话冷冷的笑了一下。
傍晚,老板睡的正香就听见乓乓乓的声音,老板把被子盖在头上隔绝这个声音,没想到反而更清晰了。
老板醒来想看看是什么声音,一开门就看到老婆拿着刀在客厅到处砍,嘴里该说着我要杀了你。
“老婆你怎么了?快把刀放下,别伤了自己。”
“哈哈,我是在找我的孩子,你看见了吗?”
“你你,不是我老婆,你是谁?”
“肖梅。”
“啊……,老板心虚,竟然被活活吓死了。”
“出来吧。”
“亲爱的肖梅是谁啊,怎么能把他吓死呢。”
“肖梅是他的情人,被他杀了,是肖梅的鬼魂把事情的经过告诉我的。”
原来老板的老婆早就知道老板在外面包女人了,她之所以不说是不想离婚把她父亲的家产分给这个人渣,她一直在找机会想把老板除掉,好和自己喜欢的男人双宿双飞,没想到肖梅的鬼魂竟然给她托梦,告诉她她和老板之间的事情。
老板的老婆觉得她的机会来了就导演了今天这出。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:27

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表