灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 76|回复: 0

[灵异鬼故事] 失去的药

[复制链接]
发表于 2018-11-23 08:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
张小开住在一栋老居民楼里,房子的隔音效果不是很好。
这天小开正在上卫生间,就听到隔壁王阿姨正在打电话,对电话里面大声的抱怨着。
“你说现在的人也真是的,竟然什么东西都要拿,我给孩子买了点药,放在了一楼的窗户上,结果就带着孩子在外面玩了一小会儿,回来的时候药就没有了,你说这药竟然还有人偷拿~!”。
小开也觉得这偷药的确是够缺德的,要知道这药都是用来治病救人的,价格的多少先不说,万一耽误了病人的病情怎么办?
还好听王阿姨说,丢失的只是一些止咳糖浆和感冒颗粒,不是什么太重要的药。
小开从厕所方便完,顺手拿起了客厅茶几上的一个纸杯,一口喝下了里面有些发黑的液体。
味道有些甘甜又有些微苦,喝完之后小开才反应过来,这东西不就是我们感冒时候,经常喝的感冒冲剂嘛。
印象里自己好像从来没有买过这东西吧,自己也根本就没有感冒,但是这东西怎么会出现在自己家的茶几上,而且还是沏好的。
小开无论如何也想不明白,正好这几天天冷,喝一些预防一下也不错,小开将茶几上面的药收拾了一下,放进了橱柜里面,这里面除了几袋冲剂之外,还有两瓶止咳糖浆。
小开算是一个“死肥宅”,因为体型偏胖的原因,没少被人嘲笑,所以小开发誓一定要减肥。
他还算是一个意志力比较强的人,从发誓减肥那天开始,他就不再吃那些油腻的食物,更将甜食视为最大的“敌人”,坚决不吃一口,甚至连番茄胡萝卜这种有甜味儿的蔬菜都不吃。
小开没有什么固定工作,就是靠着给人当游戏代练,赚取一点儿生活费,不够的就要向家里要,他家里的条件还是挺不错的,不然也不会让他这一个三十好几的人,到现在还在“啃老”。
比起减肥小开对玩游戏更加的执着,几乎是睁开双眼就要开始他的游戏生活,不是困得不行,或者是饿的要死,他是绝对不会停下来的。
最近这几天不知为何小开感觉有些体力不支了,以前玩几个通宵都不带休息的,依旧可以保持旺盛精力,但是最近几天坐下不超过一小时就会感觉到十分的疲惫不堪。
尤其是今天,小开感觉自己真的是困到了极点,强打精神玩了一个多小时游戏,实在坚持不住就匆匆下线了。
一觉醒来,小开舒舒服服的伸了个懒腰,吧嗒了两下嘴巴,感觉嘴巴里面甜甜的,正感觉奇怪的时候,看到床头柜上,竟然放着半瓶打开的止咳糖浆。
再一次看到这东西,小开脑海中马上浮现出了,昨天隔壁王阿姨打电话的内容,说自己买的药丢了。
小开和王阿姨的家都在六楼,小开发誓从昨天到现在自己从来没有出过门,尽管不知道这些药是怎么来到自己家的,但是他绝对不会跑到一楼去拿。
一阵寒冷的夜风从打开的窗户吹了进来,小开走下床去关窗户,楼下炖肉的香味飘了上来,让小开忍不住大大的吞咽了一口口水。
“我要减肥绝对不能吃肉!”小开急忙关好了窗户,不让香味再一次飘进来,并且不停的告诫着自己。
看看时间才晚上七点半钟,距离天亮还要好久好久,小开也没有心情再继续玩游戏,干脆还是继续回去睡觉吧,梦里啥都有,可以随便吃,也不担心自己会长胖。
不是都说日有所思夜有所梦嘛,小开这一睡还真梦见了自己在吃肉,大块的猪骨肉,炖的香喷喷的,加上一点蒜末,一点老陈醋,吃起来真是满口肉香,回味无穷!
小开擦着嘴巴,又一次从睡梦中醒来,被窝里很暖和,热的他满头大汗,顺手在脸上擦了一把,瞬间就感觉到整张脸都是油腻腻的,伸手一看,自己的手上沾满了猪油,还有一些碎肉末。
楼下突然响起了咒骂声,清晰的传到了小开的耳朵里:“真的是活见鬼了,这肉在锅里煮的好好的,怎么就不见了,难道还能长出腿来自己跑了~!”。
看着丢在床边的骨头,还有沾满双手的油渍,让小开自己都不得不怀疑,那肉是不是自己偷吃的,可是自己一直都在睡觉呀!
接下来的几天同样的事情还在不断地发生,邻居家缺少的东西,总会和睡着后的小开有着说不清楚的关系,只是这些事只有小开自己清楚,别人却不知道。
这种睡一觉想什么就能达到什么目的的事儿,算不上是什么好事,也不算是啥坏事儿,既然别人不找上门,小开就更是装作什么都不知道,不过也在偷偷的查找着原因。
这天小开一觉醒来,听到楼下响起了120急救中心的警笛声,透过窗户看到住在三楼的一个邻居家小女孩儿,被抬上了救护车。
同时小开在自己家里发现了一把带血的匕首,记得就在刚刚梦里,小开看到邻居家小女孩儿正在自己家里玩耍,因为不小心删掉了自己电脑里面的电影,愤怒之下随手就拿出一把匕首,将小女孩儿捅伤。
幸好小女孩儿的尖叫声将小开惊醒,不然恐怕小开就要将小女孩儿活活捅死了!
现在小开已经完全相信,最近所发生的一切都和自己有关,他很担心自己下次真的会把人给杀了,于是他绝对对找人帮忙。
就在小开出门的时候,一个声音突然响起:“你真的要去嘛,你不觉得现在这样很好嘛,所有事情你都一无所知,就能够达到你想要的目的,做出你不敢做的事情”。
“你是谁?这一切都是你做的对不对?”小开看着四周,寻找着声音的来源。
“你不要找了,我就在你的身体里,其实我也是你,只不过我是那个邪恶的你!”
“你果然存在,当初那个曲幽然说我体内有你的时候,我还以为他是在骗我,我就不得你!”。
说完小开就要往外走,谁知道才走了没几步,他的身体就像是被人从中间撕开了一样,分成了两半,一个全身血淋淋和小开长得一模一样的张小开从里面爬了出来!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-19 17:10

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表