灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 62|回复: 0

关于本人的几个要解释的方面

[复制链接]
发表于 2018-12-3 13:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 宝宝 于 2018-12-3 13:40 编辑

我以前上论坛,有幸当了一回版主,口头上称呼自己“本大人“,并非狂妄自大目中无人,而是一种非嚣张的称呼。

以前管理民间奇谈,我自己确实努力看过几乎当时所有的帖子,当然有的按照自己的眼光,撤销了精华,和给我自己觉得可以加精的帖子加了精华(其中就是有我自己搜索网络复制粘贴分享的帖子),但是我觉得自己的行为都是发生在大家眼皮底下的,我也是管理下板块,分享下帖子,也付出一份劳动。后来由于那时候我外面单位打工,以及打网络游戏,在板块不怎么活动,可能有好多天不操作,但是我有登录看看情况,那个板块后来发的新帖就是比较少的,我自己并不是搞得板块荒废。

关于有一些时候,我是遇到个别的事情,就是对方说话先口头上不尊重的语气乃至直接蹦出脏话,这样我才会骂过去。那时候由于一方面花瓣事情的影响,另一方面感情事情的打击,我心境是很不好的,结果又有人说脏话骂我,在此情况下我就是嘴巴也贱,其实我希望的一直就是礼貌待人,与人为善。

“一路走好”,并不是那种诅咒人的话,而是一般性质的关心问候语言,要看具体的语境,同时呢,因为论坛的主题性质,是主打灵异的,所以我是非恶意的有时候刻意这么说说,并不是真心对别人不尊重,而是有一些冷幽默,还望大家可以理解。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-18 01:13

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表