灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号

[亲身经历] 给大家讲讲这几年我做民间道士的经历

怎么学的本事怎么找的师傅这就不说了只能说机缘巧合吧。; u" j$ c$ u7 H: v! i" U4 t
我先给大家讲讲我所知道的道士或者道家或者灵异事件的看法。首先我认为没有的,9 n8 w/ P' q3 L5 W% G" m1 J5 p
1:我所认识知道的同行也好高人也好没有人可以飞行或者隔空御物。没有人可以预测未来(大方向能大概知道,至于很详细我所知道 还是没有)2 b, Y* U  b$ _; ~+ B3 r$ V
2:没有人会无偿的帮你解决特别是上身之类的事情。这一般都是有前因后果,他找你上身就说明你们 有了因果可以通过一些手段方法解除但是这东西也是要代价的。
; T% u- n9 Z" h- F2 [6 q6 G3:所有的网络做法事或者不是面对面做法事都是假的,我想就算是古代的神仙也不可能隔空帮你做法。
; S" l) X, O  h4 r5 m6 p. t4:算命。风水。这类还是有些东西流传的。但是这些人不代表就是道士。/ {: d" L8 f* [' }
道家主要是开光 祭祀 祭祖 红白喜事一些仪式,当然还有一些比较具体的仪式比如招财 转运 姻缘之类。
3 B) W& C( h6 F8 j$ S我说的民间道士的意思 我并不属于任何道家教统。或者你可以把他们当做正规大学毕业  而我是自学课外辅导。
/ J6 x! y$ B! M' [最重要的别认为道士都是仙风道谷上了年纪,最好的证明难道哪个道士一出生就是 个100来岁 老头的形象。大家都是正常人类。这是基础。0 c- l# J6 R' `
目前这种玄学界的形式基本上分为三大类  广东香港澳门为主的一派 江西 广西江浙沪为止的一派  东北三省出马仙比较出名。还有类似我这样的民间流派全国各地都有。6 i% x# F3 R* d5 Q; A
本人, ~5 g0 u: M! s' {# n/ e" `
扣        一零四五零九六一四四                 大家不懂可以问一下我。我有生之年的目标就是为了传承这门技术或者说这些本事吧,我懂多少 不想把他带进棺材,我也是新时代的年轻人,思想不迂腐,固步自封的结果就是清朝的前车之鉴。
大师给个QQ  

孙冰烁 发表于 2018-12-14 19:16
0 @7 a/ O) i; b* k8 _3 W7 O大师给个QQ
  h. J$ v/ v- A; d
帖子里有

能否分享一下你觉得深刻的经历?

你这个骗子,你是自学成才吧,所以没师傅没道术,还到处招摇撞骗,各位千万不要相信他,他就是一个骗子