灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
查看: 1508|回复: 0

[算命预测] 超度婴灵的最佳时间是什么时候?

[复制链接]
发表于 2018-12-27 09:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 人生小小 于 2018-12-27 09:35 编辑

一位女性曾经堕过多少次胎,就会有多少个小婴灵日夜跟着,终生如此。直至超度成功为止。

  所以说如果不超度的情况下,是会一直跟着她的母亲的。

  婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。

  婴灵生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能接受三个婴灵的附身,一但超过,那女子必然身体气虚,精神错乱,元神虚弱。

  现在社会,因为计划生育的政策原因,很多人都不把流产当回事,现代医学的发达,也让流产变得越来越轻松,所以,堕胎的婴灵就越来越多。随之而来的妇科病、活着的小孩子无名病、小孩子多灾多难,父母的各种灾祸等等,这都和堕胎的婴灵附体和报仇有关系。

  宝宝堕掉后,可怜的婴灵们无家可归!他们只能在人世间游荡,没吃没穿,又冷又饿,还备受孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!就这样游荡着,煎熬着长大。怨气也会越来越大。他们会找到自己的父母,日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们并不知道有这回事,但问题也慢慢的出现了,他们因为长久得不到父母的弥补,便产生了怨气,在家中搞破坏。

  比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声、让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止、破坏父母之间的感情直至感情破裂。另外婴灵最容易阻挡父母的财运,也阻碍父母事业上的发展!

  比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声、让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止、破坏父母之间的感情直至感情破裂。另外婴灵最容易阻挡父母的财运,也阻碍父母事业上的发展!

婴灵化解正确方法必须去感动婴灵,让婴灵感受到母亲的无奈和痛苦惭愧,用这样的传递来化解,彻底的感动婴灵,不再对其母亲以及亲人怨气加重,导致不顺之事的发生,部分婴灵是非常反感为他安牌位和念经的,一般只能减轻,但不能彻底。他们需要的是爱而不是父母简单的安慰。

  超度婴灵要选择正确的赎罪之法是重要和最关键的,切记盲目行事。超度要通过缘主的实际情况,彻底消除婴灵对母亲以及亲人怨恨的影响。从而化解不顺,化解阻碍和怨中之恨,从根本上来为其解决之婴灵的影响。

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,主要的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。

  若身上有婴灵,早日超度婴灵,它亦需要回到正常的轮回,留在中阴界,只能增加怨气,报复母体。

  云涵师傅在此,还是一句话:莫造婴灵,若有,早日超度。


世间之罪大恶极,莫不及杀生。莫要以为,流产、堕胎、吃紧急避孕,是一件稀疏平常之事,造孽之深,必会有因果。 让更多人知晓婴灵阴债的危害,早日超度婴灵还阴债。关于婴灵超度之事,最好完全阅读云涵道长所写:《超度婴灵还阴债改运日记107篇》后,再做定夺,切不可随意找人超度,必要时可以关注云涵道长微博博客。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-6-16 18:46

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表