灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诗丹顿所

[完美破案] 股票经纪人之死

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-1-5 15:40:41 | 显示全部楼层
这天外面下起了大雪,街上的人也少了许多。罗林警探开着车在街上巡逻,突然发现在街的拐角处有两个人好像起了冲突。
  于是探长开车过去,下车后发现一条死狗躺在地上,旁边停着一辆车,车上积了些雪。探长听了一会儿他们的谈话,才知道是这样一个情况:这个老妇人在街上遛狗,突然一辆车从她身边经过,轧死了她心爱的狗,她跟着汽车一直追到此处,说眼前的这辆车就是轧死她狗的车。老妇人说她的狗很昂贵,要求500美元的赔偿费。
  而车主说:“这辆车在这里已经停了两天了,一直没有动过。”
  探长问他们希望怎么解决这件事,结果一个说不是他干的,另一个一直要求赔偿500美元。探长检查了一下车底,没有发现什么雪,于是对老妇人说:“对不起了太太,你不可能得到赔偿费,因为你在说谎。”听完探长的解释,老妇人羞愧地低下了头。
  罗林警探是怎么知道老妇人在说谎的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-5 15:40:56 | 显示全部楼层
冬季的一天夜里,市区发生一起凶杀案。那天早上就开始下小雪,直到晚上10点才停,地上大约积了20公分厚的雪。
  警方经过一系列调查,案件终于有了眉目,死者的一个朋友嫌疑很大。罗林警探赶去这位嫌疑人家里,发现嫌疑人整个屋顶都积着厚厚的雪。罗林把嫌疑人带到警局问话,他的证词如下:“昨晚我一直是一个人在家,没有人能证明,但我昨晚确实一直在家,因为积了很多衣服要洗,我烧了一天的水洗衣服,直到晚上9点半左右才停。”
  听完证词之后,罗林警探很快就识破了他的谎言。你知道原因吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-2-23 07:03

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表