灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
查看: 254|回复: 3

王亮推拿一病一绝招按摩技法

[复制链接]
发表于 2019-2-8 19:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


王亮推拿一病一绝招按摩技法
推拿按摩术是一门独立的学科,既不属于中医,也不属于西医,而是一门无上的健康艺术和快乐的源泉。比中医要早几千年,各国都有,是世界的遗产,但以中华推拿最为验广,民间自有流传“世界推拿看中国,中国推拿看山东,山东推拿民间强”之说,属于全科学,包含了哲学、物理疗法、心理疗法、预防学、解剖学、康复学、治疗学、运动疗法、身心灵、武术学、瑜伽学、导引按跷等等,推拿按摩术是打开人体健康的钥匙,即能防病治病,又能驱鬼辟邪,是一门专业的技法,王亮说,中医推拿,是后来有了中医才把推拿加进去的,中医推拿只是推拿按摩学的一个很小的分支。推拿按摩术从人类诞生就开始存在,属于元老医术,人类智慧的结晶,永不消失的宝贵遗产。
 楼主| 发表于 2019-2-8 19:43:19 | 显示全部楼层
王亮民间推拿按摩绝学,中国北方沂蒙山推拿流派,包括正骨、松骨、理筋、点穴、小儿推拿、心理疏导、刮痧拔罐、全息疗愈等,十年发展,并注册商标,国家支持,大力发扬,人人可学,家家受益,有病自冶,省下费用,无病预防,健康幸福,春亮推拿,天下无痛,一招鲜,吃遍天,身怀绝技走到哪里都挣钱,王春推拿学用随缘,男女不限,推拿花开,人人健康,2019年新年伊始,欢迎观摩学习,王春推拿学堂愿每一个人实现小目标。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-8 19:44:20 | 显示全部楼层
人活一口气--气是生命体的命脉
人活一口气长寿,树要一张皮可生,养生和治病就是运气、存气、行气、修复、濡养、排气的一个过程,一切药物和医疗手段都是扶气的一个过程,人的气不能倒,也不能乱,否则就会出问题,气是生命体的命脉,不可不正,不可不顺达,气机如果紊乱人就会生病,正常的气机是主导一个健康体质的根本,维持着身体的各种运转,充满生机与活力,正气内存邪不可干。气也是宇宙万物运转的动力,没有了气一切将归零、停滞、腐蚀,甚至爆爆毁掉,天有天气,地有地气,海有海气,山有山气,地球有球气,还有空气、水气、运气、灵气,人则有万气,如气概、气节、气魄、气派、气馁、豪气、怒气、义气、英气逼人、正气、锐气、才气、和气、勇气、志气、心气、病气、浊气、凉气、痰气、寒气、肾气、胃气、肺气、力气等等。刚出生的孩子身上是纯阳之气,正气十足而有余,所以小孩子不生病,即使生病也不会入里,很快就会好,从二十五岁以后,人有了七情六欲,劳逸暑湿,身体就会因为种种原因被不好的病气、晦气、毒气、郁气、怒气、恼气、恨气、愁气、烦气、寒气、湿气等致病因子所侵蚀,病入膏肓到深入,各种病症就会应运而生,产生了不同的疾病。气机的紊乱和不足也可以通过自己不断地练习达到补足顺正的作用,通过坚持不懈的运气、行气、活气、筑气,身体的自愈免疫能量就会提高,各种功能就会协调和加强,身体的病气自然外排,久而久之,疾病也就不药而愈了。我们运用王亮推拿按摩专业手法疏通经络大脉,三脉七轮,然后通过点穴刺激四肢百骸,脏腑气血,激发人体自愈力,软化松果体,运用全息推拿把人体的浊气、寒气、湿气、霉气、病气等多种不祥之气顺着经络排除体外,病人自己会感觉某个穴位有往外冒凉气的感觉,或者自感经络有气流游走冲击的感觉,手法理正让正气归位还槽,修复损伤的病灶区,点穴补气生血造髓,新的组织又会重生,手法导引把人体缺失的真气填满,直到身体运气自如,经络畅通,行气旺盛,气血充足之后,邪不压正,身体就可以慢慢的恢复健康,正如脱胎换骨,色如处子也。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-4-19 00:20

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表