灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
查看: 350|回复: 1

[短篇鬼故事] 分尸

[复制链接]
发表于 2019-2-18 09:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母这几天出差,家里就只剩李雷一个人,又是暑假,他就彻夜不眠地玩起网络游戏了。
    这晚,李雷又是玩游戏到深夜。忽然,他看到窗外有个影子,李雷朝影子点点头算是打招呼,然后又继续玩游戏。一分钟后,李雷突然从椅子上站了起来,他家住在13楼啊!窗外这是?
    他战战兢兢的关了电脑,然后跑到床上紧紧地裹住了被子。
    第二天晚上,他又看到了那个影子,而且,那影子后面好像还有其他影子,他不敢玩游戏了,电脑都没关就爬上了床。
    好不容易熬到天亮,李雷拨通了好友韩梅梅的电话:“韩梅梅,我家里闹鬼了,连续两个晚上,我都看见窗子外面有好几个鬼在转!”
    韩梅梅听了他的话沉默了一会儿,接着问李雷:“你听说过‘群鬼分食’的故事吗?每年的七月半,地下的恶鬼都要选一个人,然后在七月半鬼门开时群鬼会来分食他,你前两晚看到的那几个鬼魂,恐怕就是来选人的……”
    李雷听得双腿直发软,差一点就跪了下来,他哭着求韩梅梅:“老天,今天就是七月半啊!梅梅,我们这么多年的同学关系,你可不能见死不救啊!”
    韩梅梅考虑了一会儿,说道:“我倒是认识一个驱鬼大师,只有看他能不能想到办法了。事不宜迟,我马上联系他!”
    几分钟后,韩梅梅打来电话,说已经联系好了。大师今晚会到李雷家来帮他施法驱鬼。
    晚上,大师如约而至。拉开窗帘,他果然看到外面密密麻麻挤满了鬼魂。大师皱着眉观察了好一会儿,对李雷说道:“这件事有点棘手,我看外面,至少有四五十个鬼。”
    李雷一沓钞票递过去:“求大师无论如何帮我一把!”
    大师收过钱,点了点头道:“你暂且躲避,让我行法驱散它们。”
    几分钟后,李雷出来,看到窗外果然一个鬼魂都没有了,大师行法完毕告辞而去。
    第二天韩梅梅打来电话:“怎么样李雷,没事吧?”
    “没事,大师把鬼都赶跑了。”
    “我给你介绍的大师厉害吧!嘿嘿,他是怎么驱鬼的,你看到没有?”
    “他行法的时候让我躲避,不过我透过门缝悄悄地看到了。”
    “哈哈,你小子还想偷学啊,那他到底是怎么驱鬼的?”
    “他把我的WIFI关了……”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2019-4-20 17:05

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表