加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

彝あ邪Sòrry的个人空间 https://bbs.lingyi.org/?336813 [收藏] [复制] [RSS]

日志

世界上那些诡异的事件

已有 629 次阅读2011-7-28 00:23

 

  
  航海历史上最神秘最庞大的“幽灵船队”近日出现在新加坡东海岸,这些被遗弃在这里的航船数量比美国和英国海军拥有的舰艇总数还要多,船上没有人也没有货物,一连串的疑问引起了世人的关注和猜测。

  

  

  在西班牙萨拉曼卡市一个远古大教堂上竟有着神秘的太空人浮雕。这是伊诺尼马斯大教堂,修建于公元1102年。在浮雕上雕刻着神话中的动物和圣徒,令人惊奇的是其上还有一个特殊的图案格外吸引人,这是一个太空人的图案。


  

    

  Google Earth是Google公司提供的一项卫星图像服务,2006年1月,眼尖的用户从Google Earth提供的卫星图像上发现奇怪的一幕:在澳大利亚珀斯市郊外的一座停车场,一辆汽车好象离地而起,在地面上方盘旋。

    

  

  

  苏格兰的尼斯湖水怪是全球最著名的传说之一,但迄今为止从未有人见过它的真实面目。然而,英国男子杰森·库克通过“谷歌地球”软件查看尼斯湖一带的卫星地图时,震惊地发现在距尼斯湖岸边不远处的水中,竟有一只巨大的神秘生物在湖水中游弋。


  

  

  德国《图片报》报道称:“这是令人称奇的视频证据还是大胆的恶作剧?一个波兰的度假者声称,在Tatra山地地区(海拔2499米)看到了一只活生生的野人(大脚怪)!”文章称,图像中的“生物”有些像美国传说中的“大脚怪”。

  

  

  

  瑞士瀑布镇的村民愁眉不展:几十头牛在阿尔卑斯山这个小村镇跳下附近的悬崖,看上去像神秘的集体自杀。只三天工夫,小镇上的28头公牛和母牛相继离奇死亡——它们都是跳下数百米深的悬崖即刻毙命的。

    

  

  

  有人在马来西亚婆罗洲发现有一条长达一百英尺的巨蛇出没,这条被称做Nabau的猛蛇长有一龙头,七个鼻孔。由于当地媒体报道的非常形象逼真,且有照片为证,当地居民为此感到恐慌不已。

  

  

  

  墨西哥电视台公布了一条消息,2007年5月在该国的一个农场内,人们在一个动物陷阱里发现了仍然活着的外星人宝宝!据称,当时农场的工作人员由于害怕,将这个外星人宝宝活活淹死,而发现这名外星婴儿并将其溺死的墨西哥农民在事发几个月后神秘地死亡。

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入灵隐岛

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网

GMT+8, 2020-2-27 02:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部