加入灵隐岛 登录
灵隐岛灵异社区 返回首页

初雪的个人空间 https://bbs.lingyi.org/?421720 [收藏] [复制] [RSS]

初雪

新人之星勋章' 灌水状元勋章' 

统计信息

已有 108 人来访过

• 图片数: 90
  • 寻常没落了往事,普通平淡了人生。往事如烟,人生似梦,一派胡言! 204088716,灵异群欢迎您! 回复
  • 我的快乐我的疯狂,我自己知道! 回复
  • 好吧!亲们,我分裂了。。。 回复
  • 我,恨,这,里!!!! 回复
  • 上课去了。。。。。 回复
  • 一篇未完成的草稿,一篇估计还有连载的日志,一群不能删的记录,一块板砖,一个说我坏话的帖子一个烂摊子又还给我了,我了了去!居然只给打了一个招呼就走了?!搞得我精神分裂似的!无语,没空更新!好像这是我自己 ... 回复
  • 好了~~~~我没有生气~~~真的没有生气~~~~我要工作呀~~~~看我给你赚了那么多积分~~~当然不能和原来的比~~~但是~~总比从头来好吧~~~发现你真的是被宠坏了~~~~  回复
  • 小丫头,我真走了~~~帖子都看得差不多了~~~~以后有空了自己申请ID来这吧~~~~行了~~基本没时间了~~~一切都按着我希望的方向发展了~~~学妹你看~~知道你的人真多~~~~呵呵~~~这个ID还给你啦!  回复
  • 明天实习去了~~~不能常来了~~~小丫头乖一点~~~~~好像你用过我的ID上来过哦~~~~  回复
  • 累,果断睡觉,发现认识某个孩子的人真多,尘歌我都不知道改怎么说你了~~~~  回复
  • 人呀,总是来了又走,有一天我来到这里,用的还是别人给我申请的IP,学妹你居然给我安排任务,不怕我抖你的底吗?不管怎样我之后不能常常来了,你的密码我没有改过,你懂的。 体谅下我该做的事,听话。  回复

现在还没有动态

谢谢你傻傻的期盼 2012-03-23
觉得你好傻,什么时候能清醒。 是我理智过了头还是你太会幻想。 我只需要一个能保护我的,那个让我自由的人。 对不起,你不是。我要的安全感,你给不 ...
(1894)次阅读|(2)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入灵隐岛

我是夏雯静 2016-3-18 18:54
我说;阿雪啊   鉴于您是位女孩  所以没事最好不要去探险  毕竟生命是很重要的  您说呢
|▌淡抹_° 2012-6-9 20:40
姐姐的探险团我可以加入么?不会给你添麻烦的。。
原罪圣印 2012-5-3 22:29
哈  雪啊  你为啥换头像呢?
墨问 2012-4-22 16:14
幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。希望你天天开心
原罪圣印 2012-3-17 17:37
   好人啊
水灵猫 2012-3-7 20:05
谢谢你的回复
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网

GMT+8, 2019-11-13 07:02