灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
查看: 166|回复: 0

[短篇鬼故事] 贪吃的黑洞

[复制链接]
发表于 2018-11-8 08:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个小型黑洞潜在宇宙中间,吞噬着落过的任何物质。它是由一颗超新星爆怍后形成的产物,己经将周围的物质都吞噬掉了,在这一片星空中,它是王者,称霸着这块领地!
每天它都张着大嘴,贪婪的吸食着物质,仿佛它的嘴永远都填不满!
“哎呀!我真是太幸福了,在这宇宙中谁还能强过我?我是最厉害的王者!”活在一片小天地里,小黑洞满足的快乐着,殊不知危险正在逼近!
一个更加贪婪的大黑洞,正在宇宙中到处游走,吃着宇宙中的物质。倒更像是个自由行走的屠夫,走到哪儿,哪儿就遭殃。
这只大黑洞游走在宇宙中,所到之处连质量巨大的恒星都被它一口吞噬掉了!像行星,卫星等更是不话下,连填牙缝都不够!
不仅如此,它更喜欢吞噬自己的同类,因为它知道黑洞一族都是非常强大的,吞噬比自己大的黑洞是不可取的,但吞噬小型黑洞是最明智的选择!它能长得这么巨大,都是因为它吞噬了许多比自己小的黑洞,所以才变得这么巨大。
可是宇宙中比它大的黑洞数不胜数,自己不过是其中一个,而且跟它们相比,自己不过是婴儿般的存在。
但是它的志向却很大,它想要成为宇宙中的最强王者。所以它到处游走,不断增强自己的能力,它希望自己成为一个屹今为止,唯一一个有最强能力的人。
而这时的小型黑洞,正在自己的小地方过着逍遥自在的日子,不断地自我满足!它不知道危险正在靠近它。
这天这只贪婪的大黑洞闯进了小黑洞的领地,这儿有许多星球,够它吃一会儿了,它很满意眼前的东西,便律无忌惮的吃了起来!
小黑洞也发现了不对的地方,它的“子民”越来越少了,而且数量巨大,它们都去哪儿了呢?
终于两个黑洞相遇了,小黑洞这时才知道它的“子民”为什么变少了,原来都是被眼前的这个大怪物吃掉了!看着这个巨大无比的黑洞,小黑洞简直不敢相信它会是自己的同类,自己就算再有一百亿年的时间也赶不上眼前的这个巨大怪物。
“哎,你这个小东西,在这儿生活的不错呀!物产丰富,怎么?你没吃吗?”
“你把我的东西全吃光了,我不明白你为什么要让自己变得这么巨大?有什么意义吗?”
“那意义可大了,我变得强大了,才能立足!”说话间它来到了小黑洞的身边,张开了嘴,一口将它吃了进去。
“不错嘛!这小玩样还真好吃,看来它平时也是个贪吃的家伙。”
在吃掉了小黑洞后这个怪物更加巨大了!正当它为自己的进步而沾沾自喜时,却被另一个更加巨大的怪物给吃,而这只怪物更大,足足有它所吃怪物的两倍!
可能看似它己经胜利了,但殊不知螳螂捕蝉,黄雀在后。或许它也可能被其他比自己大的怪物所吃掉!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网

GMT+8, 2019-8-23 11:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表