灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎关注灵隐岛官方微信公众号
楼主: 阿诗丹顿所

[完美破案] 死亡时间

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-12-26 16:30:23 | 显示全部楼层
8月22日下午4点左右、家住石家庄市城边村的8岁女孩娜娜与邻居家10岁男孩小勇正在院子里追逐打闹、(村里孩子都是这样、大人们都不会在意)突然、听见男孩大声喊叫、家人出来一看、只见小女孩倒在地上一动也不动、家人赶紧送医院、但由于离医院较远、还未到医院、小女孩就停止了呼吸、后来经医生鉴定、小女孩是由于用硬物击中头部太阳穴而死、当问男孩小勇用什么打了女孩时、男孩说、我只扔了个西红柿。
  西红柿也能砸死人、所有人都很惊讶!而且还是个熟透了的西红柿、这事说出来还真没几个人相信、但这实事就摆在面前,让人不的不信。这是什么原因呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:30:37 | 显示全部楼层
查里很小的时候就被遗弃了,从此他的生活便成了一场斗争。这不仅是为了自己,也是为了他的养父母。他杀死了养父母的孩子,但养父母却依旧在辛苦的劳动,为的是使他能够生存下去并拥有一个家。查里一旦长大后,便离开了养父母,再也没有回去过。
  即使查里杀死了自己的孩子,警方或者社会公益服务部门都没有找过他的麻烦,这是为什么?
  提示:
  1,他的谋杀行为和他没达到法定年龄没有任何关系。
  2,他的家庭有守时的美誉。
  3,即使这些谋杀行为相当的残忍,他的养父母也没有去控告他。
  4,他从来没有参过军,也没有参加过任何社会公益服务。
  5,他在春天出生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:57:57 | 显示全部楼层
一天早晨,在单身居住的公寓三楼301室,好玩麻将的年轻数学教师被杀。是被啤酒瓶子击中头部致死的。
  在其房内有一张麻将桌放着很多麻将牌,死者死时手里还揲着一张牌。大概是在断气前,想留下凶手的线索而抓住一张牌的。
  被害人昨晚同朋友玩麻将,一直玩到夜里11点左右。这就是说凶手是在人都走了后下手的。
  通过调查,找到四名嫌疑犯。这四人都同与被害人住在三楼,房号分别为314,305,306,310。那么,凶手是谁?
  A、314
  B、305
  C、306
  D、310

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:58:11 | 显示全部楼层
 一天傍晚,两名驾驶员和仓库保管员一起乘车到仓库领东西。
  其中一名驾驶员与保管员到库里取东西,另一名驾驶员在门外看车。
  第二天中午,保管员又到库里付货,发现库里的东西被盗了许多,于是马上报了案。
  公安人员赶到现场时发现:门窗、房顶,均完好无损。检查挂在门上的锁也没有被撬的痕迹,也没有被调换。
  但是公安人员询问了当时的情况后,立即判断出做案者。
  你知道做案的人是谁吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:58:27 | 显示全部楼层
格雷手脚麻利地将布兰顿的尸体悬挂在死者租用的小楼的顶楼上。当他想锁门离开时,才发觉锁门要用钥匙,急切中找不到,现在无法锁门了。两小时之后,他驾着车与哈莱金一道回到这幢房子。“布兰顿近来因离婚心情很不好。”格雷对哈菜金说:“本来我早该来看看他的,可是没人知道他把自己藏到哪儿去了。今天上午他突然打电话给我,说他不想活了,我这才问明了他的住址,我想您跟我一起来也许能开导开导他。他在电话里说他住在德拉维尔街126号一幢白色楼房里,我们大概已经到了。”
  哈菜金先走下车子,见大门虚掩着,便推门而入,扭亮电灯。5分钟之后,两人在顶楼上发现了布兰顿。正当他俩面对悬在梁上的尸体瞠目结舌时,楼下传来 “吱”一声开门的声响。哈莱金跟着格雷赶到楼下的后门,只见一个漂亮的小姑娘站在门口。
  “我妈妈叫我把这瓶牛奶送给布兰顿先生。”她甜甜地说。
  哈莱金接过牛奶,待女孩离去后,立即给警察局打了个电话。警察赶到之后,哈菜金立刻命令他们将谋杀嫌疑犯格雷拘捕候审。
  格雷从哪里露出了破绽?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:58:39 | 显示全部楼层
“抢劫事件在商店准备打烊的时候发生。”女警官告诉坐在她对面的神探。“受害者是商店里的售货员肯特。劫匪威胁肯特说他有枪,他把两只手都插在衣袋里面,就像他拿着一把枪似的。要是肯特不交出商店里面的钱的话,他(劫匪)就会开枪。当肯特递交钱给劫匪的时候,劫匪从衣袋抽出一只手打了肯特的鼻子一拳然后接过钱。肯特的鼻子都破碎了,他现在还在医院里面躺着。”
  “他(肯特)有描述那个劫匪的样子吗?”神探问道。
  “当我叫他描述劫匪的时候,他只是说要是再见到劫匪的话他就会认出来。我告诉他警卫抓住了三个犯罪嫌疑人,劫匪肯定就在其中。我分别照了他们三个人的照片,正要准备给肯特送去让他辨认呢!”
  女警官把三张照片给了神探,神探快速地看了一下:第一个人很高,大约有6尺8寸高。——可以从后面的挂在墙上的尺子看出来。他长着黑胡子和留有黑色的短头发。第二个人很年轻,大约有20岁左右。他穿着带有红色圆点的白色夹克。他头后留着马尾辫。第三个人大约6尺高和长有普通的脸孔。
  神探拿了一张照片出来递给女警官,说:“是他了”。
  请问神探拿了哪一个人的照片出来?
  A、第一个人
  B、第二个人
  C、第三个人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:58:54 | 显示全部楼层
富翁桑丘享有特殊待遇,可以驾驶私人飞机从墨西哥飞到美国,这也试他发了比横财——运输偷渡客。
  可是FBI也不是吃素的~很快就知道了内幕,于是当桑丘这次来到美国境内的机场时,还没落地就被数辆警车尾随了~~
  当飞机刚刚进入机库停稳,探员们也刚好到达,并把飞机包围了起来
  “桑丘先生我们得到举报称你的飞机上有非法偷渡人员,请配合我们一下/”
  “我想我可以保持沉默~~”桑丘一脸平静
  可是探员们一无所获。
  “既然没搜到什么可以起诉我的东西,那么我还有个约会~失陪了”桑丘一头钻进机库里的私人轿车离开了~~
  那么偷渡客去了哪里呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:59:08 | 显示全部楼层
在洛杉矶市的饭店,一客人服毒自杀,接到报警的洛杉矶警察局科伦坡赶来验尸.
  尸体躺在床上,是个中年绅士,的确是氰酸钾中毒死亡.
  "是三天前住进饭店的英国客人,桌子上有封遗书."饭店经理给他看了遗书.
  遗书是用电动打字机打的,只有署名和日期是手写的.日期是"3, 15, 90" 即1990年3月15日,也就是昨天.
  你是说这个客人是英国人吧,那么这份遗书是伪造的.是伪装自杀的他杀.凶手有可能是美国人."
  那么证据是什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:59:21 | 显示全部楼层
一个特务潜进了一家医院,目前,警方把目标锁定在两个人身上。A和B。
  警长走进了A的房间,他患的是很严重的颈椎病,一动就疼,他喜欢喝罐装啤酒,虽然这样,他却很节约,不肯花钱来买吸管,警长不小心踢到了立在地上的啤酒,酒瓶倒了,但幸运的是,没有酒溅出来。
  B是腿摔断了,但他很喜欢足球,每天都要看足球比赛的转播,是一个十足的足球迷,每天足球都不离手,但可惜的是踢不成,他因为踢足球时摔倒了,腿就断了。
  警长看了后,马上就知道了特务是谁?
  是谁?为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 16:59:33 | 显示全部楼层
T公路一座高层公寓的807房间发生了盗窃案。市刑侦队队员在勘查现场时,女佣人反映:"我听到房间里有声音,就走到门口,因为害怕,我就透过门上的锁孔向里瞧,看到一个男人从房间左侧的暖炉里,把什么东西装到口袋里,然后穿过房子,从右侧窗户跳窗逃跑了。"刑侦队员杨剑听罢,立即作出判断:这是谎话。
  你说说看他的依据是什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网

GMT+8, 2019-8-21 00:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表